Ahmad Dhani.. Ahmad Dhani…

Liat aja di Link ini…

Sumpah.. Lucu Abis…

Ada yang ngatain ‘Blogger Pengecut?’, Nah, kalo yang ini ngatain ‘“Internet itu dunia orang pengecut yang gak ada kerjaannya. Ngapain kita ngeladenin orang yang kayak gitu”

Hahahaha… Ngakak ampe sakit perut!

7 thoughts on “Ahmad Dhani.. Ahmad Dhani…

  1. angga ngaskus juga toh..

    Angga:
    Iya.. udah lama kok ngaskusnya.. Dari jamannya Modding W810 sampe Modding iPod.. Eh begitu ngaskus lgi.. ketemu thread yang lucu.. haha.. :)

    Like

  2. wah.. jangan2 dhani belum kenal internet nih..
    tak kenal maka tak sayang

    Angga:
    Bener tuh mas.. Tak tenal maka tak sayang.. Tak bisa main internet maka artinya orang gaptek.. hehe.. *Ditimpuk AD..*

    Like

  3. walah2,.. ko bs2 nya ahmad dani ngomong gitu,…

    Angga:
    Nggak tau tuh.. aku juga kaget.. Hebat banget ya dia bisa ngomong kaya gitu…
    Padahal aku dapat teman kaya mbak dari internet.. berarti ngejalin silaturahmi.. Kan dapat pahala.. Ya nggak?
    Harusnya ahmad dhani minta maaf tuh.. :)

    Like

  4. ADIA LATU says:

    Kalo gue sih bs ngerti knp Dhani sampe bilang bgitu. Sbb mmg tiap hr ada aja komentar2 ttg dia maupun kluarga dia yg nadanya cnderung sok tau, kalo ga percaya googling aja, dlm 24 jam hasil pncarian dgn tag “ahmad dhani” aja pasti di atas 100. Sebagian besar ngegosip bgt. Sptnya org2 yg benci sama dia gencar menyebar gosip berlebihan melalui blog2 maupun forum2, bgitu byk thread yg dbentuk utk ngegosipin Dhani

    Angga:
    Waah.. salah satu orang yang nggak suka ngegosip.. hehe…
    Aku heran aja.. kok ngomong gitu di TV.. Didengar semua orang.. kan bikin para Internetters bete.. hehe…
    Nggak ikut-ikutan ah.. *kabur mode : on*

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s