Pelajar Banyak Yang Terganggu Akibat UERO!

Eits..

TunggEURO 2008u dulu..

Emang nonton bola bisa ngaruh apa sama uang jajan pelajar?

Bukan itu yang gue maksud.

Sekarang ni, lagi JAMAN-JAMANNYA para pelajar jadi “Gila”.

Mau tau sebabnya? Ujian Akhir.

Ujian akhir didefinisikan sebagai “Solidaritas Antar Pelajar”. Ya. Saatnya nyontek!

Hehe.. :)

Masalahnya sekarang lagi rame-ramenya UERO di TV.

Duh, gue demen banget sama BOLA!

Temen-temen gue banyak yang kesel gara-gara ujiannya pas UERO. I think it’s not important. Nonton mah nonton, belajar mah belajar..

Iya. Mereka banyak yang kesel. Lagi seru-seru nonton, tau-tau disuruh belajar sama orang tua mereka.

Gue sama ortu fine-fine aja.. Soalnya gue kalo belajar jam 4an, sambil nunggu subuh..

UERO tuh seru banget! Banyak kejutan. Kaya Belanda ngalahin Italia 3-0. Extreme banget!

Gue paling demen kalo yang maen tuh dari GRUP C. Wuiiidiiih.. seru gila..

But, gak semua yang gue tonton itu bermanfaat.. Akibat nonton bola, gue jadi males belajar! Huh.. Sialan!

Okey segini dulu posting dari gue.. Soalnya lewat henpon.

“Posting dibuat di Starbucks Coffee, Nokia E90, Pake WiFi.”

4 thoughts on “Pelajar Banyak Yang Terganggu Akibat UERO!

  1. yang pertama
    selamat ultah buat bunda ya , semoga cepat sembuh dari penyakitnya
    ya ngga usah dihapus lah postingannya , justru kalo emang bisa judul ngga masalah , tapi buatlah di paragraf awal pencerahan buat mereka , dan semua isinya , jadi emang sich dicari dengan yang ngga bener , tapi diluruskan pada akhirnya
    keep istiqomah dan mencerahkan ya

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s