Task at FINAL EURO!

Tai.

Itu kata-kata yang bisa ngegambarin keadaan gue kali ini. (Lah Emang gue berbentuk seperti tai apa?)

Kesel banget gue!

Tau nggak, masa ya, duuuh..  gue mulai dari mana???

Ok.. Dari kejadian jalan-jalan gue TADI!

Gue sama calon PENGANTEN (Kakak gue dan pacarnya) dan keluarganya ceritanya jalan-jalan ni..

Ke Sentul.. Biasa.. Hunting RUMAH (melulu) baru..

Ok.. Awalnya seneng aja.. MAU LIBURAN GETTO??

Eh ternyata.. Dijalan.. Si TuTi_Tujuh Tiga (Baca: Henpon gue, red) berdendang… Gue nerima sms yang bunyinya..

Lu disuruh ngumpulin tugas tentang biopori, reduce, reuse, recycle sampah, sama pupuk kompos..

JEDARRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bumi gonjang-ganjing… Mobil yang gue naikin terguling (extrim..)

Ok.. Calmm

Pas gue tanyain.. “Kenapa emangnya? Kok gue bisa dapet tugas??”

“Nilai lu kurang 2.. Lu dapet 68 dari batas standar 70.”

“F****** S***”

Sialan… Ok. Sekarang gue bakal nyari tugas itu.. Lewat internet..

Pas udah di edit, ngeprin, ada sms lagi..

Jangan lupa ditulis tangan

SIALAN!

Apes banget gue..

Sabar-sabar.. Inilah ujian kesabaran.. SABAR! SABAR KAWAN!!!! (Emosi)

Segitu dulu deh.. Entar malem mana Final World Cup deui.. Sialand!!

Ok gue megang Jerman!

Mau taruhan? Siapa yang menang, dapet satu panci cantik..

One thought on “Task at FINAL EURO!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s