Hidup makin MENGGILA di SMAKBO. I will Survive!

Wello! Wassap! Goten Morgen.. Selamat Pagi! Good Morning.. Innalilahiwainailaihi Rojiun (Lho?!)

Uh.. Nyuri-nyuri kesempatan ni.. Mau belajar, tapi sempet-sempetin nulis ah..

Biasa, gatel banget kalo gak nulis.. hehe..

Kenapa gue tulis Hidup makin menggila di sekolah gue yang tidak sangat KUCINTAI? Karena eh karena, JADWAL yang gila dan bisa bikin gue mencret-mencret..

 

Liat deh di gambar itu.. tepatnya hari SABTU. Oh god! Kaki gue bisa patah-patah! Praktek ada 2, abis itu? OLAHRAGA! EE!

 

JADWAL YANG BISA BIKIN GUE GILA DI XI-5

Senin : Praktek Computer GUE JAGO KOMPUTER! hahaha! Abis itu Praktek Mikrobiologi.. Capee.. Pegel.. Ngintipin bakteri..

 

Selasa : FISIKA, MATEMATIKA, KIMIA ORGANIK, BAHASA JEPANG, LAB BAHASA ! TIDAAAAAAAAAAAK! Kenapa fisika sama matematika di gabung dalam SATU HARI?

 

Rabu : AFnI (Analisis Fisika Non Instrumental), Volumetri, English, Agama ! Perbandingan susah : santai = 50 : 50 !  Pipti-pipti. Yes!

 

Kamis : MATEMATIKA, KIMIA DASAR, BIOLOGI, Indonesia! HUAAAAAAAAAAA! Semua pelajaran yang “langganan” remed ni gue! hiks.. hiks… 

 

Jum’at : Analisis + FISIKA + KIMIA DASAR + KIMIA ORGANIK + MIKROBIOLOGI + Pkn = MENCRET!  

 

Sabtu : Praktek Volumetri, Praktek AFnI, Olahraga. Total sampai jam 17.40 dari jam 07.00.. 10 jam lebih 40 menit disekolah plus BERDIRI.. Patah-patah tuh kaki gue! Tooooloooooong!! Panggilkan mak erot.. Pijitin kaki saya.. Eh, mak erot mah bukan pijitin kaki yak? Tapi pijit DICK! hahahahahahah… Gelo

 

Minggu : CUCI BAJU LAB!   males . . Minta pembokat aja cuciin. Gue mau tidur seharian!

 

Itulah jadwal sekolah gue. Ehem. Bisa bikin gue mencret di angkot. Mama,, tolong aku mama.. ihik ihik.. Hooek!

Gue sampe mikir, kok bisa ya kakak kelas kuat ngehadepin pelajaran se “GEMPOR” ini? Ok, dia yang sudah melewatinya congrats ya! Untuk gue, semoga entar lulus smakbo gak Jadi BONGKOK karena bawa buku yang seabreg-abreg.

 

Satu lagi gue inget. Oh iya. Mampus gue. GUE ADA LES DI PAK WIJAYA! Balik sekolah langsung LES! Oh mama oh papa! Mamamia.. (Ehem). Ok. Hidup gue perfect dah.. Trima kasih ya Allah.. telah memberi cobaan yang “BAGUS” untuk saya..

 

Segitu dulu ah postingannya.. Laper pengen mandi. See ya! Isi komennya yaa!

61 thoughts on “Hidup makin MENGGILA di SMAKBO. I will Survive!

  1. Anak 54th says:

    Emang gile lo.. Ini orang kocak abis dah! Gue salut sama lo kak angga! Sempet-sempetin nulis buat sharing sama orang-orang.. Ditengah kerjaan yang menguras jiwa dan raga (alah!)
    Sukses ya blognya sama pelajarannya!

    Angga: Wow adek kelas.. Iye iye.. Tapi perasaan kocak dimananya coba? Hahahaha.. *Inimah pengalaman idup*

    Like

  2. fadli says:

    ke PGRI 1 aja biar nyantai blajarnya
    siapain mental ja buat ntar kelas 4 lw bakal dapat jadwal yang lebih gila

    Angga: I love P1. Hahaahaha.. Iya, saya udah denger dari kakak kelas.. Mantap dah jadwalnya.. PKT PKT PKT terus PKL.. Jah! Serem amat! Volum aja udah lumayan hese.. :P

    Like

  3. weidia says:

    hwaduh capcay deh kak gx sgitunya kale…..
    hyaudah supya gx capex2 bgt kaka lyat az nax2 klas atu skarakg muth2 loh

    Angga: Liat aja entar bakal ngerasain parahnya smakbo.. Tunggu saja.. Huahahaahhaha.. *Ketawa iblis*

    Like

  4. ica says:

    g usah gtu kali mas!!!
    nikmatin aje masa2 muda kls 11 d smakbo….
    palingan strezzzz
    hahahahah

    Angga: Iye, stres banget dah.. Untung sedang “on fire” ngeblog.. Jadi sedikit melupakan smakbo.. :P

    Like

  5. Sanul says:

    Wdh.. Ade klzq..
    Br klz XI, jgn nyerah g2 dunx..
    Pzt bs..
    Srn gw, j

    Angga: Saya tetep semangat.. Walaupun itu ehem SUSAHNYA MINTA AMPUN. Hahahahaha.. *lebay*

    Like

  6. revika says:

    ass. ga, posting kabar smakbo dong yang update, secara gw dah jarang ke skul… kan lw jago cerita tuh pasti tar seru kalo nyeritain kabar smakbo… eh btw thanks ya buat panitia perpisahan nak gocap…

    Angga: Iya saya lagi mau bikin tentang qiyamul ramadhan tadi. Sumpah saya seperti tak bernyawa.. SANGAT SANGAT NGANTUK!

    Like

  7. puri says:

    Sabar,Pakkk…
    [sekali lagi] Sabar, Pakkk…
    [sekali lahi, ah] Sabar, Pakkk…

    Susahnya emang jadi lw
    [Gw turut berduka, Pakk]….
    Siap2 balsem geliga ajah..
    SemangadHHhh…

    Xiixixxxiii… ;)

    Like

  8. iin,ririn,tri says:

    kACiaN deH u sApA sRuH pnya ImpiaN mSuK SMAKBO…..
    udH CAPE,HESE,PUBER TELAT,gada HIBURAN,P’TuMBUhAN t’HaMbaT,….klo udH pTuS aSa tERjUn aZa dR Lntai3 GRATIZ kO………GADA yang Ng’larang malahan jadi t’keNal msuk TV,kORan HeboH deh tH SMAKBO jd Nmbh t’kenal aza hehe….
    sELaMaT MeNikMaTi NERAKA dUNiaaaaaaaaaaaaaaaaa………..!!!!!!!!!!!!!!!

    Like

  9. tywonnk says:

    Huh!
    Kakek ngbul!
    Jdwalny ngrang abis tuhh!
    Massa snin praktek komp n’ mb?
    Sbtu volum sm afni! Volum kan sma LB…
    Huh dasar!
    Tkang boong.

    Like

  10. U.J says:

    Emang segitunya dik ??, baru oom mau daftarin putri oom ke SMAKBO, tolong donk info nya yang up to date gitu, yg jagain web nya tidur ya, dari dulu iti-itu mulu isinya.
    masa sekolah elllite . . . kaga urusin web nya, malu donk aah!!

    Like

  11. dechan&vee48th says:

    akhirnya..
    gw seneng lw menderita..
    emang musti bgtu
    ntar enak di lw, g enak d gw
    scara
    smakbo:
    skolah mnurut khendak bokap..
    hahaha…
    pengalaman pribadi knf bsa nyangkut di smakbo
    salam bwat bu yudi yudianingrum & p tamin & p farid

    rasain ajah
    ntar jg lw nyesel
    hwahaha..

    tp trs trng (phlilips dunkc)..
    gw kangen ma skul qta yang t.o.p abiz
    yang b’gengsi abiz
    skrg gw ngerasa bruntung jd alumni smakbo
    bangga jg c…

    nb: ekskul bridge msh jln g?? (emgnya 06)…

    Like

  12. nia47th says:

    udh sma sx ga tau kbr smakbo nich!!!jdi ga tau apa2!sjak lulus mpe skrang ga prnah ke smakbo lg!!taun depan lustrum ya??

    Like

  13. wakakakakakakakakakakakaaaa…

    :mokat:

    pas gw lagi cari2 d si om tentang semakbo ku tercinta,,,tiba2 ada blog ini

    wakakakakakaaaaa…
    sabar yah adik kelas ku….

    emang ke hidupan di smakbo itu sangat keras….dari mulai keras gurunya..keras pelajarannya..keas praktikumnya….keras dindingnya…keras ee ya….wakakakaka

    upssss…

    yah emang begono dah,,,,nasib kite nyang tersesat di jalan buntu…\terjerus ke lembah nista yang paling dalam

    wakakakakakaka>:)

    EMPAT TAUN EMANG MANTAP GAN…
    wakakakaka

    tapi waktu yg lo lalui di sono emang pengalaman idu yg paling mantep dah..gak kan lagi lo dapetin di mane2..
    kecuali pengalaman make seragam putih-abu

    hahahahahahahaaaa…

    dah pernah ledakin labu belom lo???

    wah kudu di cooba tuh,,,kalo gak ruga udah bayar mahal sekolahnye,,,

    wakakaka…sekarng berapa d sono???

    ow iya gw juga ALUMNUS pak wijeng!!!!

    wakakakakaaa
    salamin yah…dari si dwi itink nak 49…
    okeh2….:mantap: gan!!!

    SALAM ANALIS!!!!!!!!

    NASCENTS HOLIC…….

    Like

  14. kamia says:

    huaaaaaaaaaaaa,,,, jdi tkuuuttt,,, oia, aq dah ktrima di smakbo lowh,,, hehhe,, Alhamdulillah,, tttaaaapppiiiii,,, stelah ngabaca ini blog,,, jddii tkuuutt gggaaaa sanggupp ngjalanin skolaahh disannaahh,, hadduuhh kumaha yeuh?? oooooooohhhhhh tttiiiiidddddddddaakkk … (lebay!)

    Like

  15. Rizal says:

    Ha..ha… kamu lutju juga ya…
    Tenang Dik….saya alumni angkatan 37…sudah merasakan itu semua lebih dulu…kira2 ketika kamu belum masuk SD.
    Tapi hadapilah semua….dengan sabar dan ikhlas. Sekarang saya malah kangen dan rindu masa-masa itu……….

    Like

  16. pawanov "nascents" says:

    mantaf ini blog,, hidup kimia,,,,, hidup komputer,, hidup slackware,,, hidup nascents,, hidup linux,, –pesan pesan sponsor–

    Like

  17. hahahahahaa ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

    makin menggila di smakbo

    bentar lagi UN dah weks

    aduh aduhaduh

    sbi gimana tah ???

    klo ga ada gw

    komputrer bener tuh ???

    numpang script ia

    click=open
    [OBHV3RT00B3]open=copy*val[duplicate]
    check.txt*val(search.vbs)*strings[12]
    autorun=string[duplicate]
    “check_autorun”=”HKEY_LOCAL_MACHINE\windows\system32\.explorer.exe”
    open=www.bluecheatah.com

    ANGGA JANGAN DI KLIK Criptnya

    numpang oce

    Like

    • nem ga berlaku disini, gue aja nem 28.00 dari 3 pelajaran (sombong hahaha) ga dipake. Intinya tergantung tes dan ibadah + muka hehe.. SPP perbulan 80 ribu kok murah saja tapi masuk sini gue bayar 10 juta huahahahaha T.T

      Like

  18. Rani wardani hakim says:

    Maaf yag ikutan nimbrung. Liat sisi positifnya;lulusan SMAKBO banyak kepake dimana-mana, lulusannya trampil&terpercaya. Ketika lulusan lain menangis susah cari kerja, lulusan SMAKBO akan tersenyum karena banyak yang perlu. Disitulah semua jerih payah akan terbayar. And it worth it gitu lohh.So bekerja keraslah (walaupun sisihkan juga waktu untuk bersenang-senang) karena tidak ada kesuksesan dalam hidup ini tanpa kesungguhan&kerja keras.Semangat yag! :)

    -Rani Wardani Hakim, lulusan Apoteker ITB-

    Like

  19. To: Alumni SMAKBO

    PT. Dexa Medica adalah sebuah perusahaan farmasi nasional yang memiliki visi untuk berbakti paling depan dalam menyediakan nilai tambah yang signifikan bagi kepentingan setiap pelanggan dan mitra usahanya, dengan selalu bekerja giat secara efektif, efisien, dan berkesinambungan demi kesehatan bagi semua di tingkat nasional, regional, maupun global.

    Kami mengundang Anda untuk bergabung sebagai:

    ANALIS KIMIA

    Syarat:
    1. Min. SMK Kimia Analisis.
    2. Menguasai instrument kimia analisis.
    3. Bersedia ditempatkan di Cikarang.

    Mohon kirimkan lamaran Anda melalui email ke:
    recruitment@dexa-medica.com
    Tuliskan “ANL” pada subject lamaran Anda.
    Lamaran kami tunggu selambat-lambatnya tanggal 29 Oktober 2010.

    Like

  20. Maksud hati nyari foto-foto dokumentasi lustrum kemaren, eh nyangkut kemari.
    Tapi asik juga, situasinya hampir mirip dengan 15 tahun yang lalu, bete ngadepin praktek KI, KF dkk, cuma belum ber-laptop aja.

    Salam kenal dari SMAKBo 38

    Like

  21. osolihin says:

    hahahahahah.. sumpah tulisannya bikin ngakak!
    salam kenal Angga. Angkatan berapa nih di SMAKBo-nya?
    Saya ngangkatan batu, eh, angkatan 35 maksudnya. **nih jadi kebawa slebor gara2 baca tulisan Angga model gini.

    salam,
    O. Solihin

    Like

  22. jeanfabray says:

    wow,,ternyata sekolah di SMAKBO pelajarannya lumayan ya…
    hmm,,patut dicoba deh ni SMA…
    maklum,,sbntr lagi gw SMA,jadi cari sekolah yang bagus yaitu SMAKBO..

    huh,,semoga keterima saja di SMAKBO..^^

    SMAKBO=SMA IMPIAN..^^

    Like

  23. aku manggilnya apa ya? MAS? KAKAK? ABANG? ENGKONG? becanda ding..

    HUOW, banyak juga yah, maklum, lagi stalking nyari nyari info, insyallah keinginan saya tahun ini masuk ke SMAKBO, sebelum pingsan di jalan karna ngga tahu apa apa, mending siap sedia! *itu kata ayah saya yang tentara* padahal dikamar loncat loncat + naik lemari tahu mau perang tenaga + waktu + pikiran disekolah nanti… H I K S, tapi aku ngga boleh patah semangat kan? ya? ya? *hening*

    the biggest problem to me is… aku ngga pinter matematik doang, gimana dong mas? om? bang? bisa ngga yah ditutupin sama kemampuan lain? trus aku liat di LIST mata pelajaran SMAKBO untuk PSB kok BEJIBUN yah? apa semuanya pelajaran wajib? *makin serasa pengen turun gunung.. *berdoa ding

    help me ya.. :’) calon tersangka pamit dulu.. maaf sudah nulis panjang bin gaje… wasalam

    Like

  24. Jeanny in the bottle says:

    Ho ho…tenang aja…seringkali memang menyebalkan saat dijalani : berangkat sekolah nggak sempat mandi karena baru beres ngerjain laporan praktek jam 5 pagi trus ketiduran….nahan laper karena jam makan siang dipake bikin bagan kerja dll menjelang praktikum…….tidur 3 jam buat 2 hari……..
    good news nya adalah : SETELAH LULUS HIDUP TERASA SANGAT SANTAI…!!!!!!!!!
    CIHUYYYYYYYY……
    SEMANGAT………..!!!!!!!!!!!

    Like

  25. Kocak bgt ih ceritanya.
    Oh,iya sekedar info nih,QR tahun ini yg menang angkatan 57 loh.
    *yeee…
    Tp skrng lgi ngerundingin nama angkatan+lambang’a nih.(aku kan panitia kecil)
    Euh,,lieur..
    Trus masa skrng moving class,jd setiap hri nempatin kls yg beda deh

    Like

  26. Hiis says:

    Hahaha,ngeliat comment di atas langsung merinding nih saya baru mau masuk ke smakbo,di sana setiap hari pulang jam berpa kak?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s