Click, Video Mesum anak SMA.. WHAAAAAAAAAT?!

Diriku sedang ada di “Pengungsian”, yaitu tepatnya sedang Nginep disekolahan, huhuhu.. Acara sanlat sih, jadi gapapa deh ngikut aja..

Maksa-maksain posting biar 30 hari posting dapet! SEMANGAT! WAlaupun sekarang cuma posting lewat hape (lagi).

Oh iya, tadi diriku dapet e-mail dari ro*******@yahoo.com, isinya apa coba?

Free download 3gp anak mesum SMA di Bandung, Click there..

Astagfirullah, kok bisa sih ada e-mail nyasar nggak jelas gini? Seumur-umur nggak pernah kunjungin situs gituan.. Amit-amit dah..Dah ah segini dulu, dimarahin guru nih maen hape. Hahahaha.. Emang bapak kira saya lagi ngapain pak? Melakukan sesuatu yang sangat berharga, NGEBLOG. :D
daripada cengo ngeliatin orang blablabla..

Edited:

Nggak tau kenapa, posting itu jadi top.

Kenapa top search blog ini, hari ini saja sudah 32 yang nyasar dengan kata kunci Video Mesum.

Kenapa Indonesia jadi seneng mengakses yang web seperti itu.

TANYA KENAPA??

*Tapi lumayan buat menaikkan Traffic Blog :P*

11 thoughts on “Click, Video Mesum anak SMA.. WHAAAAAAAAAT?!

  1. waaaaaaaaa forward sini emailnya…
    hahahahahahahah

    engga usah diink udah bosen..
    pengen praktik langsung aja, :D

    Angga: woooo .. Parah-parah.. Puasa buu.. Hahahaha..

    Like

  2. agunk agriiza says:

    hahahahaa… linknya kirim lah ke email aku :mrgreen:

    hohoho .. jangankan anak SMA, anak SD aja udah praktek kok .. praktek sholat maksudnya ..

    kalo SMP udah ada yg praktek .. kalo SD skrg udah berani ciuman lho.. ga percaya?

    Angga: Astagfirullah.. Yang benong? Parah-parah.. Dulu masi SD boro-boro ngerti gituan. Megang cewe aja takutnya minta ampuuuuuuun

    Like

  3. meremmelek says:

    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄

    BERITA BAIK!!!
    Mari kita liat nich blog. keren abiss!

    MARI MENCARI KEBENARAN

    Masuk sini= http://mustahil-kristen-bisa-menjawab.notlong.com/

    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄

    Angga: Iya waktu itu udah liat.. Tapi jangan lah bertengkar.. Kita hidup berdampingan aja.. Dia-dia, gue-gue.. Ok ngga? Tapi jujur, blog itu keren banget banget banget!

    Like

  4. Nadia says:

    Angga ikut mabit y?

    dikira g bakalan ikutan

    Angga: Sebenernya cuma sampe tarawih.. Pas disuruh masuk ruangan, pura-pura tidur langsung kabur, pengen ngeblog.. Hehehe

    Like

  5. Weh, murid ane (SD) malah dah pinter bikin anak. Pak gurunya lagi di kantor,tiba2 sang siswi dateng. “Pak, hari minggu datang ya. Ini undangannya.” Sedih banget gue keduluanan murid merit…

    Like

  6. Baru nyadar, ilmu ngeblog gue kalah ma anak skulahan…

    Angga: Waduh, anak SD udah merit? Parah-parah.. Ada yang mau kawin sama saya? Hahahahahah..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s