A Tribute to Ayrton Senna

Uh, nggak tau kenapa gue lagi demen banget Formula 1, gara-gara tadi malem Vettel juara, terus browse Wikipedia, nemu Ayrton Senna, cari di Youtube.. Hmm rasanya sedih banget kalo liat video ini:

PENGEN NANGIS SUMPAH! Waktu itu masih kecil sih, jadi nggak nonton and ngerasain sedihnya..


6 thoughts on “A Tribute to Ayrton Senna

  1. hahahaha cuy bearti kita rival ya untuk urusan F1.. gw lebih jagoin hamilton yang menurut gw gaya bermainnya lebih mirip valentino rossi kalo di ajang Moto GP. sangat agresif…!!!
    ehemmm btw ga sportifnya gimana?? inget Peluang kan?? kalo ada peluang kenapa ga di ambil… itulah hamilton…
    hihihihihi

    kalo GP semalem gw seneng banget cuy soalnya jagoan gw Lorenzo bisa naek podiumdi posisi 3.. heheheh lumayan lah untuk seorang anak buah..

    Angga : Hahahaha, iya yah. Kalo kata gue sih Hamilton terlalu maksa gak boleh disusul dgn cara nyenggol mobil yang mau nyusul. Kebukti dari nyenggol webber, yang udah pasti nyusul dia. Eh malah dipepetin ke pinggir dan caranya itu nyenggol pake ban. Nah itu gue bilang gak sportif. Hehehe, pendapat orang beda-beda :D . Kalo motoGP kurang suka, soalnya lebih suka f1 :p

    Like

  2. to @ ANgga & @ Falla
    udah, gak usah debat sportif n gak sportif, sip??nikmati ajah balapannya, race steward kan ada, yang bisa nentuin yang curang ato gak, sip sip???
    bagaimanapun juga, I Love Formula1!!!
    kalo Idola ane tuh Ayrton Senna, R. Kubica, Nick Heidfeld.
    sip sip???siiiip dah…

    Angga: Wah BMW-ers

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s