Adoh PR.. PR..

Kemaren gue dapet PR dari Odie, waduh diriku dapet PR.

Sebelum posting ini, diriku sedang gelisah, masa liburan pusing banget dapet nilai mid biologi yang rendah banget? Ah tapi biarin lah, gurunya sabar ini.. Kekekekeke

PR-nya, Tulis 10 kebiasaan n kenyataan tentang Ente, truzzz Forward ke 10 teman ente… terserah, mo teman tapi mesra, teman apa teman ato teman temanan….heheheh…lanjuuuttt…

Yaudah nggak usah berlama-lama, 10 kaliman tentang Angga:

1. Senengnya tidur, bangun, nyalain komputer, ngenet, matiin komputer, tidur lagi.. Buset kebo amat gue?

2. Kalo cerita, katanya suka lebay. Tapi kalo ketawa sangat lebay!! Hahahahahahahaha.. Sampe dunia ini bau mulut si Angga.. Hahahahaha..

3. Cita-cita sebenernya pengen jadi dokter. Tapi itu pas masih umur 4 tahun. Nah sekarang cita-citaku uu’uu ingin jadi profesor.. Bikin pesawat terbang kubuat sendiri.. Kalo bisa terbang.. Kuajak mama ke pasar.. Muter.. muterr.. meong (?) Hahahahaha.. Itumah lagunya Joshua!!

4. Sangat hobi nulis (makanya ngeblog), fotografi (makanya jadi tukang foto keliling), Nyanyi (makanya jadi pengamen), dan juga nongkrong (makanya ajdi gelandangan) :P

5. Kalo lagi marah, 1 hari itu bawaannya kesel banget. Tapi begitu udah tidur, langsung amnesia. Nggak inget masalah itu lagi..

6. Tipe orang buah menurut test Personalitree, yaitu enerjik, optimis, pandai berbicara (soale banyak omong :P), pandai gaul.. Tapi egois, pelupa, nggak konsisten, ceroboh (gue banget)

7. Kalo belajar cenderung liat gurunya dulu. Kalo gurunya gaol, pasti bisa nerima apapun yang dipelajari.. Apalagi kalu yang cantik :P

8. Suka bertindak bodoh dan autis, kaya jatoh pas turun dari angkot, keseleo di anak tangga terakhir, doyan ngajatohin hape, kalo ngomongin orang suka nggak sadar, orang yang diomongin ternyata denger (autis banget kan??)

9. Sumpah gue belom punya cewe (hahahahaha..)

10. Narsinya udah ekstrim banget. Jyahahahahha..

Terus mau ngasih peer ke siapa yah? Ah orang-orang udah pada ngerjain pr duluan..

Kayaknya peernya dikasih lagi ke Odie deh.. Hahahahahahaha.. Piss piss :)

11 thoughts on “Adoh PR.. PR..

  1. kayaknya no 9 itu jadi perhatian banget dari angga… hahahaha

    Angga: Hah? Ngga ngga ngga! Waduh saya kan masih balita, bawah lima puluh tahun, jadi kata mama nggak boleh pacaran.. Hahahahahaha

    Like

  2. Ini dia siswa teladan, Jadi malu deh aku PR ku belum tak kerjain… Pulang dulu ah mo ngerjain PR juga. thanks

    Angga: Ayo ayo ngerjain sana.. Cepat kumpulkan ke pak guru.. Hahahahaha..

    Like

  3. whi … PR gitu memang bikin pusing …

    Jangan minta aku … tolong jangan minta aku ha,,

    Buat cowe yang masih jomblo, nih cowo memang pantas untuk diambil :mrgreen:

    Like

  4. wahhh….. jomblowers sejati …. jomlo yang karena gak laku yah …

    Angga: Nggak sejati kok, baru 3 bulan pegat.. Huhuhu.. Enak aja gak laku. PACARAN ITU DOSA!! Hahahahaha.. (Tapi emang bener kan?)

    Like

  5. maaf jika isi pesan berikut mengganggu aktivitas kamu.. aku cuma mau kasih tau aja, ada sebuah situs social bookmarking yang berisi kumpulan berita-berita menarik yang paling update diseluruh indonesia,dan memang situs ini berbasis bahasa indonesia… klo nggak keberatan tolong cek situs ini yah.. semoga bermanfaat..

    >>> http://www.lintasberita.com

    coba di share aja semua tulisan km di situs itu ,mudah2an bisa membantu naikkan traffic blog ini ,keep up the good post ok.. btw.. ever thought bout adding lintasberita’s widget?? cek disini aja yah

    >>> http://www.lintasberita.com/tools.php

    thanks…. sory klo keliatannya spamming.. but seriously… im just helping you out here…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s