Hanya Bisa Melihatnya..

Jahat sekali mereka..

Meninggalkan diriku diluar, sendiri.. (boong, banyakan)

Mereka senang melihat anak yatim, yang senang juga..

Itulah kawanku, anggota blogor..

(aduh ini puisi nggak ada puitis-puitisnya)

Seharian penuh gue, d’Second Bro, Esha, Kartika, Syafni, ngadain foto sesion di KRB (Kebun Raya Bogor). Tadinya kita mau ke kota tua, Jakarta. Tapi berhubung hari gini macet and musim mudik, pasti di stasiun kota rame banget. Mudik 2008 yang menggila !

Jadi kita ngambil kesimpulan ke KRB aja deh, kan ada kuburan belanda, ‘so we can capture same situation like old city’, itu kata temen gue..

Tapi itu bakal dibahas diposting selanjutnya, soalnya bakal nampilin banyak foto..

Ceritanya abis pulang dari KRB jam 3, gue sama anak-anak main ke Botani Square yang kebetulan deket banget sama pintu kebun raya. Sekalian ngadem karena panas-panasan, akhirnya kita mutusin buat buka puasa disini aja. Jadi kita muter-muter selama 3 jam buat killing time aja, awalnya kita ke XXI, oke Laskar Pelangi PENUH. Sisanya film-film yang tak layak ditonton ketika puasa, hahahaha.. Bokep semua. Akhirnya kita mutusin nggak jadi nonton. Abis itu perhatian tertuju pada banner..

BLOGOR.. Komunitas Blogger Bogor

Sumpah, ada feeling nggak enak, dan ternyata anak blogor ngadain bubar anak yatim. Dari XXI, perhatianku tertuju pada mereka-mereka yang berpakaian putih bertuliskan Blogor. Pengen nangis rasanya anggota blogor nggak punya baju blogor.. Huhuhu.. T.T

Hanya memandang ke arah stand, dengan badan lemes, hanya berharap ada yang ngajak ikutan event blogor lagi. Ini gara-gara nggak punya account GMAIL! Jadi nggak ikutan milis. Aduh nyesel-sel-sel!

9 thoughts on “Hanya Bisa Melihatnya..

  1. bro, ikutan milisnya dunk :)
    anak blogor baik-baik lho, beneran ga ada niat untuk tidak mengajak kamu

    salam hangat

    iman

    Angga: (lebay mode: on), hiks.. hiks.. alah alah.. Iya, pengen gabung sekarang mah.. Nggak mau tau pokonya pengen ikut.. Hehehe

    Like

  2. wah maap ya.. mungkin karena gak diposting diblog jadi gak banyak yg tau..
    karena semua ttg kegiatan yg kita lakukan (baik yang sudah maupun yang akan) semuanya pasti dipost di millis kita.
    Sekali lagi saya atas nama blogor minta maap ya..
    sekarang dirimu sudah diapprove di keanggotaan millis kita.
    Jadi jangn sampai ketinggalan berita ttg blogor ya…
    Salam

    Angga: Iya, salahku juga nggak ikutan milis. Sekarang udah ikutan deh.. Hehehe..

    Like

  3. waduh ngga, maafkan awak yang silaf tak kasih kabar kau..
    paadhal dulu awak sudah janji mau kasih kabar..
    sekali lagi maafkan awak ya..
    awak silaf ngga…

    tapi ngga, emang lo ga tau muka gw,, kalo lo tau kenapa ga lo panggil aja sih, tar gw samperin terus gw mintain tenaga lo buat bantu2.. :D

    sabar aja ngga, insya Allah nanti gw ga lupa..!!
    tetep pantau milis terus yh,, abis lebaran juga pasti ada halal bihalal..

    Angga: Sip sip.. Yang penting awak (alah sok-sok-an) dah gabung milis :)

    Like

  4. waduh, kalo udah dateng, kenapa ga nyamperin kita2 (yg berpakain kaos blogor — sengaja biar tambah ngiri. hwehehe…)
    tenang aja, ntar insyaAllah bakal ada halal bihalal kok… tetep pantau milis aja ya…
    salam kenal… ^_^

    Angga: Huaaah rese rese.. Bikin ngiri tambah ngiri.. Hahahaha..
    Insya Allah dateng deh, tapi kapan nih?
    Yaudah di milis aja deh dibahasnya.. Hahaha

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s