Melly Goeslaw – I Just Wanna Say I L U ? Ini lagu bukan sih?

Lirik :

I Just Wanna Say, I Love You

I Just Wanna Say, I Love You

I Just Wanna Say, I Love You

I Just Wanna Say, I Love You

I Just Wanna Say, I Love You

I Just Wanna Say, I Love You

I Just Wanna Say, I Love You

Reff:

I Just Wanna Say, I Love You

I Just Wanna Say, I Love You

I Just Wanna Say, I Love You

I Just Wanna Say, I Love You

zzzzzzzzzzzzzz…

‘aduh cape ah ctrl V terus :b’

Hahaha.. Sumpah ni lagu aneh abis, liriknya gitu-gitu doang! I Just Wanna Say, I Love You, itu wee sampe abis. Perasaan Melly sering deh bikin lagu, tapi kok ini lagunya aneh banget ya? Secara permainan musik + video bagus, bagus banget kata gue mah, tapi liriknya itu lho nggak banget. Oke, I Just Wanna Say, I Love You, heueuh gue ge tau cuma mau bilang aku cinta kamu. Tapi ada apa cewek yang kalo dinyanyiin lagu ini bilang:

I Just Wanna Say, I Love You too,

I Just Wanna Say, I Love You too.. Cape deeeh :D

Sampe cape gue dengerin lagu ini.. Katanya lagu, tapi liriknya gitu doang, kurang berseni. Perpaduan lirik + musiknya nggak dapet. Lagu-lagu metal atau emo aja liriknya ada walaupun mereka tereak-tereak ampe pita suaranya ancur. Hahaha..

Yowes lah gapapa, congrats buat Melly Goeslaw yang dah bikin nih lagu. Walaupun saya rada kecewa, padahal dulu jamannya AADC (Ada Apa Dengan Cinta Laura) kayaknya liriknya keren gitu. Nah sekarang, I Just Wanna Say, I Love You.. Terus weeeh ampe bonge nih kuping. Hahahaha.. Piss… pis..

Kasih komentar dong tentang lagu ini, okeh?

Eh, gue berapa kali copy paste yah?

13 thoughts on “Melly Goeslaw – I Just Wanna Say I L U ? Ini lagu bukan sih?

  1. Saya appresiasi berat sama lagu ini…
    memang sih ada orang akan beranggapan bahwaa kreativitas melly dalam menciptakan lirik lagu sudah berkurang..
    tapi sy bisa melihat sisi lainnya..
    lagu ini impresif banget…
    byk makna bisa terkandung dalam lagu ini…
    bisa jadi inilah ekspresi kegembiraan dalam lagu, yang mana orang hanya sanggup berkata I wanna say I love U.
    di samping itu, lagu ini akan menunjukkan siapa yng pandai menyanyi ketika menyanyikan lagu ini, soalnya dengan satu bait lirik ini, bisa memnunjukkan banyak nada.
    Jadi yang pintar baca nada dan bisa mengunakan nada dengan baik (yg nota bene penyanyi yang bagus) pasti bisa menyanyikan lagu ini sampai selesai…
    Ini adalah lagu yang betul2 keren, mantap, mendobrak sisi lain dari sebuah lirik yang tidak mesti berisi lirik-lirik cerita..
    seperti halnya puisi kadang kita lebih terlena sama irama yang ada dalam puisi itu, demikian pula dengan lirik lagu ini

    Angga: Oke, pendapat orang kan berbeda-beda. :)

    Like

  2. Nchuz says:

    gila>>>>
    keren abis…
    meskipun liricnya gitu2 aja tapi aran semenya keren abiz……
    gw salut bngt ma potret …….
    lagunya bisa ngerayu cewek…….
    Romantis bngt….

    Like

  3. meidianakusuma says:

    pertamanya gue pikir lagu curi2 pandangnya NAIF yg irit lirik udah yg paling irit :p

    ternyata ada yg lebih IRIT….. TU TAMB AP!! (dibaca: two thumbs up!!)

    Like

  4. darknetwork says:

    loh bukannya dengan lirik yang pas2an itu maka dia dituntut untuk mengembangkan lagunya lewat musik dan iramanya. kan lagu itu kombinasi dari lirik dan iramanya. malah unik menurut gw, anggap aja si melly lagi bereksperimen dengan lagu

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s