Masuk Top Blog, Top Post, Fastest Growing

Bagaimana perasaan anda menjadi salah satu ‘peserta’ dari 3 kategori yang dicari blogger wordpress?

biasa aja

Lho? Kok biasa aja?

Hahaha.. Ya jelas nggak lah! Perasaanya seneng banget. Perasaan baru sekarang-sekarang ini deh blog angga mulai rame. Berkah Ramadhan.. Hehehehe..Liat aja deh skrisutnya.. Jahahaha *pamer*

Alhamdulillah.. Akhirnya selama kurang lebih 9 bulan bunda mengandung, eh maskudnya ngeblog, akhirnya bisa masuk juga ke kategori itu. Yah, paling bertahan selama beberapa jam aja. Tapi anehnya, udah dari kemaren masuk terus-terusan. Mungkin ide bikin judul ‘SMS Ucapan Lebaran Tersingkat’ menarik perhatian banyak orang, hehehe.. Soale kemaren di search engine, dengan keyword ‘SMS ucapan lebaran’ aja blog ini ada di 10 besar. Yaiyalah, kata kuncinya aja sama persis. Hehehe.. Makasih ya fren udah mampir di blog ini :)

Mungkin ini posting terakhir sebelum Angga mudik (ke Bogor juga). Hehehe.. Emang asli Bogor sih. Paling bakal mantau lewat handphone aja. Makasih semuanya. Angga balik lagi on tanggal 2 Oktober. Hehehe.. See ya bro, sist :)

Update: Sebelum mudik, pas ngecek ni blog, di http://botd.wordpress.com/2008/09/30/top-posts-886/, pas liat urutan 87, masuk juga BOTD. Waaw! Masuk BOTD DUNIA!! Gila, bener-bener sukses dah! :b

Makasih.. Makasih banget *sambil nangis lebai* Kekekeke..

14 thoughts on “Masuk Top Blog, Top Post, Fastest Growing

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s