Dapet Award Dari..

Oh yes. Gile men. Otak gue diare selama seminggu ini. Ada ulangan matematika meeen. Susahnya :P

Eniwei gue baru ‘ngeh’ kalo orang-orang yang ngasih gue award, belom gue post nih. Buat mereka yang buta dan menganggap blog gue pantes dikasih award, semoga Allah mengampuni kalian.. Hahahah :)

Award dari Falla :

Asiik. Falla ini temen gue dari sesama blogor. Iya, gue kalo nggak ada dia, nggak bakal berani nongol dikomunitas itu. Hehehe..

Falla ngasih gue award ini :

Aha, sebenernya gue mau ngasih award ini ke falla lagi, yah malah dia-nya yang ngasih gue award deh.. Heuheu..

Nih gue ngasih award ke :

Mas Said (Mas, walaupun dah jarang aku kunjunin, tapi makasih banget ya bantuannya dari jamannya baru 2-5 hits per hari, sampe udah pernah nembus 600 hits per hari. Makasih banyak mas :) )

Agunk (Iya gung, lw dapet award dari gue. Jangan nangis-nangis terharu gitu ya. Hahahaha)

Odie (Iya, walaupun rumah baru, tapi gue akuin, blog lw die emang TOP MARKOTOP, nggak kaya TAE KOTOK.. hahahaha

Myriani (disitu ada Odie, disini ada My, kaya ada gula ada semut gitu deh.. haahhaa)

Icha (Cha, abis gue kasih award, lw mau ngasih gue apa? Traktiran naik angkot gratis sampe badan pegel pantat tepos?)

Sebenernya masih banyak yang mau gue kasih. Berhubung otak gue pegel-pegel, perut pusing, terpaksa baru segitu doang. Cape ane nulisnya.. hehehe :)

Sheeya meeeeeenn :)

16 thoughts on “Dapet Award Dari..

  1. tengkyu cuy….
    udah disebarin kan..?
    iya kemaren gw nitip ma cwe smakbo yang katanya kenal sma lo…

    thx yh, and sory kemaren lupa mau sms lo..
    heheheh

    ehem,, btw ada yang seger ga di smakbo??

    Like

  2. bbeegghh…
    angga, I LUV YOU!!!
    wakakakak…makasih awardnya, ijin dijemput yah ngga… :D
    (Ngga, kata2 I LUV YOU gak ada maksud apa2 lo…”
    wakakakakakakakaka

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s