Moymoy Palaboy Asoooy

Gue lagi doyaaaan banget ngoleksi video moymoy palaboy di YouTube. Sumpah, asli konyol banget dah. Kalau yang nggak tau siapa Moymoy Palaboy itu, biar gue jelasin. Moymoy palaboy tuh bukan nama binatang ataupun nama merk kaos kaki. Mereka juga bukan nama pemulung, apalagi band, SANGAT BUKAN.

Jadi, Mereka orang Filipina. And mereka nge-lipsing (Cuap-cuap) dari lagu-lagu yang menurut gue geli abis. Udah gitu, ekspresinya tuh lebai en kocak. Selain lebai, kadang-kadang suka niru lagu cewe plus sok-sok-an sexy gitu! Geli kaga sih? Hahaha.. Kaya pas di lagu Wannabe-nya Spice Girl. Kalo di Indonesia, orang yang punya ekspresi kaya gitu, ya Edric Chandra. Hahaha..

Jangan salah, walaupun cuma cuap-cuap doang, hits di YouTube udah jutaan setiap clipnya. Waaah.. Salutt

Itu video lipsingnya Moymoy Palaboy, lagunya White Lion – Good Bye. Coba play, rasakan, dengarkan, masukkan ke dalam hati, dan siap-siap kalian gangguan jiwa. Hahahaha.. Lagunya yang segitu dalem, malah jadi ketawa-ketiwi gini gue. Dari kemaren, setiap gue nginget kalimat, “Buuuut.. Good Byeeee” gue cengar-cengir sendiri nahan ketawa. Eh tunggu, kayaknya gue emang cengengesan deh ;P Hahaha.. Pokoknya Moymoy Palaboy Asooooooy dah!

8 thoughts on “Moymoy Palaboy Asoooy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s