Amajing, Anstrastet, Anbeliepebel..

Heyo.. Ohayou Gozaimasu ! Konnichiwa ! Konbanwa ! Guten morgen! Guten Abend ! Nawaitu saumagodin.. Loh?

Gile meeen, ternyata dari 14 pelajaran, gue baru kena 1 REMEDIAL! Wow amajing, ema-ema nabrak anjing. It’s so so so unbelieveable. Men, sadar nggak sih, didalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat, kalo kamu mau cepet istirahat, belajar yang giat. Itu kata-kata mutiara gue selama seminggu ujian. Gue nggak mau seminggu pekan remedial ini, gue rutin ikut remedial seminggu full. Cape gila capee.. Makanya, gue belajar hidup-hidupan buat belajar. Nah, alhamdulillah hasilnya juga memuaskan to?

Amajinggg

Nilai pelajaran biologi-yang-tadinya-sangat-nggak-gue-suka-sekarang-jadi-sangat-suka yaitu 88 :)

Selain itu, gue banyak belajar dari pengalaman. Ternyata, potensi orang itu super-super-super gede abis. Otak gue yang udah hiatus mikir dari jamannya gue UN SMP dulu, sekarang bangkit lagi. Semua ini, nggak lepas dari temen-temen blogger semua yang udah support-gue-belajar-yang-rajin-jangan-mikirin-blog-terus. Terima kasih, terimakasih cinta. Muaaah!

Eh, para blogger dan tukang batagor, sekarang gue mau ngasih hasil foto tentang sekolah gue ke juri-yang-ngga-ngerti-sama-sekali-tentang-fotografi. Gak tau kenapa dia jadi juri, wah gaswat! Biarlah, toh nanti juga temen-temen gue ini yang nilai. Walaupun hasil foto gue masih abal-abal, yaa lumayanlah gue disebut-sebut jadi tukang foto keliling gratisan..

Slow Speed

Slow Speed, Gedung Serbaguna

there's my number?

There’s my number (Papan Pengumuman Remedial)

Story Photo Telling

1,2,3,4 point!

Kira-kira menang nggak ya? Ahh, biarkan menang apa engga, yang tenting gue nambah ilmu :) Hehehe.. Menang tuh kan bonus dari hasil kerja keras kita ya toh? Gue sih suka yang papan pengumuman remed, kalian? Kasih pendapatnya ya di komen :)

Eh satu lagi, malem tahun baru entar, yang pasti gue bakal ditemenin sama guling gue. Iya, guling gue.. GUE GAK KEMANA-MANA. Oh meen.. Ada yang mau ngajak gue gitu cabut kemana?

30 thoughts on “Amajing, Anstrastet, Anbeliepebel..

  1. agunk agriza says:

    yg papan remed itu kyk foto2 wartawan kalo lagi musim PSB :)

    yg 1234 point tuh keren juga :)

    kak doain nilai rapot ak bagus2 ya ;)

    Like

  2. Ieya says:

    Wuih..Angga hebat euy! Congrats ya!
    Dapet remed ap?
    Mnrt gw, dr 3 pic yg idenya plg oke emg papan pengumuman remed..
    Seandainya msh ad DPR dan mobil morris..pst bs 4 nmbh ide.. Knp ga bkn pic ttg porsip Ngga? Ud mlai kan?

    Like

  3. selamat selamat! sukses ya remednyaa!! :D

    oyah, minta doanya juga yaa, rapot 3 hari lagi nih, tanggal 27.. huhuu

    hmm saya kurang ngerti soal fotografiii.. maklum, katrokkhh.. hahaii :mrgreen:
    tapi yg ke-3 bagus.. soalnya gw suka basket :D hehe

    Like

  4. anggaaaaaaa….blog theme kita samaaaa hehehe seneng bisa ketemu angga lagi..hmmm hasil foto kamu bagus kok, apalagi kalo yang jadi objek fotonya sassie huuuuuuuu*dilempar tomat busuk dah* ahahahaha

    Like

  5. yah.. masih enak taun baruan ditemani guling…
    lah aku malah ditemani setumpuk buku paket (yang separuhnya adalah pinjeman) secara… aku baru ulangan…
    hiks..hiks..hiks

    Like

  6. faishal arif
    hehehe.. hebat apanya nih? ;P

    agunk agriza
    iya yah, mirip pas PSB, tapi itu daftar panjang dan saksi sejarah perjuangan boker-boker tuh.. hahaha

    Ieya
    Iya deh, kayaknya smakbo monotone abis

    aRuL
    hehehe.. iya, bagus sih, cuma motonya aja masih jelek

    Rei。
    Hahahaha.. double comment!

    fachri
    Iya alhamdulillah sukses untungnya :)

    eruhaku
    oke, makasih dah ngomen :p

    hellgalicious
    ayo semangat!!

    kertasaja
    hahahaha :))

    Hai Syifa !
    Kayaknya gue ngga deh sip, kaga dapet rengking. hahahaha beda deh yang rengkin 4 mah :)

    bujanglahat
    bisa aja :)

    Sassie Kirana
    Iya sama euy, boleh tuh jadi model apa? panci terbaru mau gak? hahahaha.. pis pisss

    Odie
    Iya, amajing pisaaan

    -chie-
    Amajingggg :p

    liecha
    bukunya dijadiin bantal aja, hahahaha :)

    estu
    Iya iya tapi fotografernya aja masih payah :)

    Menik
    Sipp bundaaa

    Like

  7. hahahaha..jd ingat bener waktu SMA dulu…aQ jg smape bela2in nungguin pengumuman…remedia..remedial….horee..lulus…waduh, mesti remedial nicgh..hehehe

    kangen bgt dgn suasana kayak githu…
    sukses selalu y

    Like

  8. Ahh… ga nyangka euy… ternyatah angga pintar… *kenapa nggak nyangka ya? secara, angga gitu lowch…*
    gw juga suka sama yg papan pengumuman remed itu… kesannya lebih dramatis dan humanis… mudah2an ga bau amis…

    Like

  9. jurinya aneh…
    panitianya jg tambah aneh…
    masa satu angkatan cuma ngasih 3 foto???
    padahal yang ikut ada 9 orang!!

    suneeeeeeeeeeeeeeeh!!!

    padahal gw mau ikutan tuh, tapi kuotannya tak mencukupi
    T T
    hiks…hiks…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s