MOS SMAKBO 89

Hey men.. cret

Kali ini gue pengen buat story-picture gitu deh, biarlah foto yang berbicara, gitu kan? Gue bikin ini spesial buat angkatan 55 dan panitia MOS SMAKBO 89 :) Hahaha walaupun resiko sebagai fotografer yaitu tidak-pernah-kena-foto-dan-tidak-eksis-dimata-adek-adek-kelas tapi biarin lah emang takdirnya begitu :p Tapi anehnya setiap jam, mulai hari ini, selalu ada friend request di FB gue, dan rata-rata meraka adalah anak 55 alias siswa/i  kelas 10 yang masih FRESH! Buat yang belom nge-add, click http://www.facebook.com/novantyo, promosi edaaan ;p Karena nih posting penuh sama gambar, mending klik more aja :)

Para mobil orang tua lulusan SMP itu, ya.. SMAKBO berubah menjadi galeri mobil

Wawancara buat Rebel On School SMAKBO. Iya, masuk koran dek kalian semua :D

Gue, Novia, Yudha. Yudha dan Novia sibuk mikirin tulisan, gue bingung mikirin celana dalem gue yang kebalik OH NO! Tapi akhirnya kita semua beres bikin rubrik di Jurnal Bogor dan sukses pertama kalinya jadi jurnalis muda :)

Rela Liburannya di renggut (lebay) demi lancarnya MOS ini behahahaha :p

Hanya kepada-Mu lah kami memohon dan meminta, tapi sayang, udah abis waktu solat subuhnya ANGGA!!

NUNDUK MAS! Hahahaha kata-kata itu bakal gue kangenin sepanjang hajat gue. Hajat? Buang Hajat? Hayat MAS!!! HAHAHAHA

Kuterjuni sektor industriiiiiiiii.. Kuraaangkul sejaaaah.. te, raaaa… Neegri.. Sejah, traaaaaaaaaaa negriiiiiiiiiii… MANA DINAMIKANYA??

Hanya dengan mempersembahkan yang terbaik untuk orang tua kami :) Mama, papa, aku masuk blognya kak Angga yang ganteng itu..

“Nak, kamu berbakat nyanyi nak.. Keluar yuk dari SMAKBO, kita ikutan Mamamia”

Janji adalah hutang, hutang harus dibayar, habis dibayar ya ngutang lagi *naoooon coba?!

Tujuan ini semua hanyalah untuk satu, ngisi buret!

Pada salah bawa tugas yee.. makanya, hubungin facebook gue hahahaha

Tanda-tanda gangguan jiwa jilid 1

Aduh lagi ngapain mas? Gatel? Ga pernah sampoan ya? Ampun deh.. Nih sampo kucing gue..

Cewe yang gue marahin, hahaha maap ya dek :D

Asal kalian tau hey prasa-prasi, kalian lagi di siksa, kita main PS huahahahaha *ketawa iblis

Apa ya? bingung ih jadinya hahahaha :p

Kakak kakak, panitia tolonglah luluskan kami karna kami manja lenje dan cengeng, bikin kesel bikin gemes kasihani kami, kaka luluskan kami, woo oo o.. (Make nada cari jodoh-nya wali)

Ka Nastiti I lop yu veri gud lah hahahaha :p

Prasa prasi yang nggak lulus, ya, mereka punya kebanggaan kelak, “AKU LULUS SMAKBO, tapi NGGAK LULUS MOS”. Sungguh dek, aku tidak ingin seperti engkau..

55????! MANYUN TERUS, PANTAT MUNDUR. Yeaaaaaaah!!

The moment : Terharu, lulus MOS!! Tapi kenapa nangis? Oh mungkin masih kangen Ka Angga yang imut ini yah hahahaha *takol!

Sangat terharu sampe ga tahan pengen ee di lapangan, oke, itu nggak nyambung..

Ini nangis kenapa ya? Apa pas dia lagi bikin lapsus di The Ritz Carlton, lapsus rangkap 6-nya ikut hancur? Yah dek, lain kali di warteg aja ya bikinnya hahaha ;p

Bersakit-sakit dahulu, bersenang-senang kemudian itu memang nyata..

The PANMOS 89 yeah *Tapi teteeep, ga ada guenya :(

Sedang apa seorang Angga Dwinovantyo?

Sejalan dan satu tujuan, itulah kami, calon Analis Muda..

Si jangkung ketua MOS 89

THE BEST NUNDUKERS OF THE YEAR!!

THE SO SWEET MOMENT of THE YEAR!

THE CANGAKERS of THE MILLENNIUM!! Metaaaal!!! (besi?)

Biarpun PENTOLAN KOREK API begitu tapi GANTENGnya unlimited  hahaha ;p

Welcome to SMAKBO anak-anak kelas 10 yang baru :)

47 thoughts on “MOS SMAKBO 89

    • seragam mos, cowo clana item baju putih, cewe kaya pake baju smp aja.. kalo yang abu-abu itu baju outbond.. kalo botak, samaaaaa gue juga dibotakin, biar seragam intinya mah :D

      Like

  1. fadjar ferdiansyah says:

    hahahaha,
    ka, sbg anak 55, saya akui dewh, dokumentasi kaka manteb banged,
    hehehehe,
    terus berkarya and belajar aja dewh y!!!

    Like

  2. gebi*asfaltenz* says:

    lutuu sekali blogmu nak.. hihi ;p
    mau dunk diajarin corat coret blognya kkmu ini (sok ngaku2 kk gitu, hehe)..
    km tu yang rumahnya di tanah baru bukan sii?? kayaknya bbrp kali bareng naik 17nya. hehe :p

    Like

    • hahaha ih jadi enak dibilang lucu :*
      iya di tanah baru, kaka tuh yang mana? maaf ya kak kalo di angkot Angga emang jadi bego. gatau penyakit dari mana itu hahaha :)

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s