Mbah Surip Meninggal

Wow, status update facebook gue penuh sama status yang bilang, ‘Innalilahi, Mbah Surip meninggal’. Ah gue pikir itu cuma HOAX, eh tapi kenapa di twitter, plurk, sama wordpress juga banyak yang bilang gitu, ga taunya emang bener, mbah Surip yang dulunya pengamen di blok M itu udah meninggal (tears).

Selasa, 4 Agustus 2009 pukul 10.30 Mbah Surip menghembuskan nafas terakhirnya, penyebabnya masih simpang siur, ada yang bilang terkena serangan jantung, tapi ada juga yang bilang dia kecapean ngegendong. Itu sih lagunya tak gendong kemana-mana, jadi pas orang lagi ga punya ongkos mau pulang berharap mbah surip dateng tapi malah ga dateng zzz oke ganyambung, tapi yang pasti, keep reggae yo men \m/

Ditulis abis ulangan mate, jempol langsung keriting deh

3 thoughts on “Mbah Surip Meninggal

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s