Special Moment at 09.09.09?

Hei hei hei hei
Kuda lumping makan spageti, orang pusing nginjek tai *alah

Bagus bener ya tanggal hari ini, banyak temen gue yang jadian, yang hoki, yang seneng, yang kawin, yang dapet pembantu baru, pokonya apapun yang asoy deh.. Secara 09.09.09 angka hoki banget, kalo kata al quran mah angka 9 itu angka yang bagus, buktinya asmaul husna ada 99.

Tapi,

Bagi gue, hari ini very flat day. Although at school my verbal exam was cancelled, tapi biasa kaya hari lain, datar.

Hari ini gue ngelakuin hal-hal standar abis, bangun tidur, sekolah, ngapalin materi ujian praktek instrumen, solat, bengong nungguin adzan maghrib. Tapi ada juga yang lain kaya:

– Gue makan mie rebus 2 bungkus pas sahur, masih pagi entah kenapa perut gue keroncongan. Yang ada malah kembung. Oke gue pikir dengan makan mie bisa ngeganjel laper, but is very very bad idea!

– Ujian lisan LB gak kepilih, jadi gue ujian abis lebaran. Bete. Minggu pertama abis lebaran diisi dengan berbagai kegilaan ulangan.

– Tiba-tiba panas dalem. Tau sendiri kalo puasa kena panas dalem ga enak banget, mau minum adem sari kudu pagi-pagi, kalo lupa beli malemnya, ya makin parah deh :(

– Gue turun 3 kilo, jiahahahay *gara-gara sakit dari hari Minggu

-Pulsa gue tinggal 900 perak dari seminggu yang lalu, ahahaha
Dan..

– BESOK UJIAAAAAN!! T.T

Jadi, kesimpulan gue ya hari ini standar aja gitu kaya air ngalir di comberan, ga ada 1 pun yang spesial, ga ada ketupat, ga ada parcel, ga ada THR, ga ada solat ied *ini idul fitri bukan sih?* Tapi bagi Pak Presiden SBY hari ini beliau ulang tahun yang ke-60, waaah selamat ya pak :D. Buat dia yang disana selamat ya udah jadian, moga-moga lw dapet yang lebih baik dari gue, aheum bodo ah ahehehe :p

Buat kalian, ada makna khusus ga dibalik 09.09.09?

3 thoughts on “Special Moment at 09.09.09?

  1. iya sama -_-” nothing special .
    gw bacca di koran, katanya tanggal 090909 itu ada 6000 pasangan yg nikah . hahahaha

    btw, sakit apa bisa sampe turun 3 kilo? ge juga mau doonng~ huehuehue

    Like

  2. iya sama -_-” nothing special .
    gw bacca di koran, katanya tanggal 090909 itu ada 6000 pasangan yg nikah . hahahaha

    btw, sakit apa bisa sampe turun 3 kilo? gw juga mau doonng~ huehuehue

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s