#Oh-Ini-Dia-Tweet-Gue-Selama-UAN

#haripertamauan

  • Diawas sama bapak-bapak tua dan nenek lampir dengan mata elang dan sayap kecoa
  • Temen yang di depan gue (baca: un-dick-a) kentut dan bikin gue stress, ya ini fakta. Dia kentut dengan menyodorkan pantatnya ke gue
  • Bapak-bapak pengawasnya tidur sambil duduk dengan kaki ngangkang. jijay abis
  • Gue menemukan kosakata baru yang cukup keren, wakariblabla *lupa* dengan gantengnya gue baca: harakiri.
  • Temen gue banyak yang dapet contekan, tapi dijamin ga bakal bisa buka hp. *ada nenek sihir mata elang sayap kecoa*
  • Tumben gue ga kebelet pipis. Tapi gue malah dikentutin. Sialan!
  • Pengawas bapak-bapak yang ngawas gue tadi istrinya 2 *fitnah-lebih-kejam-daripada-fitnes*
  • Temen gue (baca: Dinoph) ga konsen ngerjain soal gara-gara pengawasnya GANTENG. Padahal kan gue ga lagi ngawas..
  • Foto presiden yang di kelas dibalik, alasannya? Takut sby ngasih contekan
  • Gue ke warung deket rumah abis pulang sekolah, ngeledekin anak tetangga yang baru pulang dari TK-nya, “mampus lo deluanan gue pulangnya *joget-joget* hahaha”
  • Bapak-bapak pengawas UN gue ngegosip sama nenek2-mata-elang-sayap-kecoa ga kedengeran sama sekali, kayaknya mereka ngobrol pake bahasa tubuh
  • Soal bahasa indonesia banyaknya kaya yellow pages, nyari nomor telpon sedot tinja aaaah..
  • Semoga #harikeduauan ANDHIKA NGGAK KENTUT LAGI
  • Temen gue (baca: Farhan) memulai (lagi) aksi spektakulernya di tengah lapangan

Ke 12.353 kalinya Farhan melakukan aksi yang memukau


#harikeduauan

  • Ngga belajar, ngga fokus, kolor abis.. udah gitu pusing karenakemampuan otak gue untuk mencari kolor sangat lemah
  • Tadi itu bahasa inggris apa bahasa alien? cepet paraaaaah buludombabalabalamisro
  • Banyak yang mikir solar itu kerosine/gasoline. yap padahal matahari. otak kita emang tercemar kimia
  • Rebate itu diskon, bukan adu mulut atau rebate turki
  • Diawas ibu alim + bapak lenjeh. Ga nyaman, takut diapa-apain. Galak salah, lenjeh salah. Please besok lelaki normal saja, please…
  • Kata bu Hilda, sebelum ngerjain english, harus makan keju or something bule. Eh gue makan combro + buras. Pantesan
  • Speaker: *^%$^*%*^#…….. Gue: *what did you said?* Subhanallah maha suci Allah
  • Masuk kelas cengar-cengir, keluar kelas nangis-nangis, sampe rumah boker-boker
  • Si Un-dick-a nggak kentut *alhamdulillah*
  • Tapi si un-dick-a beralih profesi jadi garuk-garuk pantat *astagfirullah* sing demi itu najis banget -_-
  • Karena tadi pagi gw ga ada kolor, sekarang gw pake kolor bokap. Asli sempit.
  • Anehnya kolor bokap gw masih pada bagus, beda sama kolor gw yang udah compang-camping
  • Gue malah lebih nangis lagi kalo soal listening UN diganti dengan lagu Cinta Laura yang Love me is mangki
  • Error recognition emang lebih dikit alhamdulillah, tapi masa dibales dengan listening yang iblis gitu sih
  • Si Pandu dapet bocoran jawaban, tapi malah kita ketawain karena itu ngarang abitch bcos pgnya ada jawaban E wkwkwk no brain
  • Gue nerima surat PMDK unikom (Universitas Komputer Bandung) dan diterima + beasiswa, padahal tanpa daftar sama sekali. random.

  • Bahasa Inggris, GILAAAAAAAAA

#hariketigauan

  • Oh okay, UN emang beres tapi UAS, Ujian Praktek, Semesteran menunggu.
  • Ngerjain soal sambil nahan pipis gara-gara pengawas yang mukanya mirip kakak kelas yang galak pas mos, ngeriii..
  • Pantat keram, tangan pegel, hati gundah, gigi jigongan
  • Gue mandi jam 2 malem dan tidur lagi sampe jam 6. Bolot.
  • Akhirnya beres juga UAN, 1 pelajaran produktif tahun depan. Besok udah PRAKTEK LAGI HAHAHAHANJIR
  • Di depan blok perumahan gue ada syuting Termehek-mehek. Asli udah tau daerah kampung jadi aja ribut ibu-ibunya keluar rumah cuma pake handuk sambil teriak-teriak “Mandala… Mandala… Aaaaa beha saya manaa..”

Ini adek gue yang foto, masih kecil dia udah jago jadi paparazi. Aib abis ini foto ckckck

  • Gue lupa ganti kolor

12 thoughts on “#Oh-Ini-Dia-Tweet-Gue-Selama-UAN

    • adek gue cuma megangin lampu doang kok ga sampe syuting terus sok-sokan jadi artis gitu hahaha kalo sampe ikut gue pecat jadi adek gue, takut gue ketauan kalo gue itu seksi (?)

      Like

    • wkwkwk suka bagian itu ya? tapi emang bener deh tebel 5 meter panjang x lebar 5 x 10 meter beuh beratnya juga 1 ton *lebayabisdeh*

      amiiin semoga dapet nilai yang bagus :D

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s