Kelasku, Rumahku, dan Kegilaanku

Mana suaranyaaa Ciheuleut digoyaaang!! Cinta Satu Racun, oh randomnya… Cinta Keong Malam buatku melayang…. gila. Tren jaman sekarang itu yang alay jadi gaul, yang
keren jadi cupu. Cinta satu malam sama keong racun, dua buah lagu yang menurut gue very dangdut alay sekarang jadi booming. Oh Indonesia, semoga Andhika Kangen Band bisa kembali lagi menjadi superstar dan menginspirasi tukang cendol untuk selalu bersemangat mengejar cita-cita masuk tipi. Ya Allah… Denger doa Baim ya Allah…

Well, hari pertama masuk sekolah di bulan puasa. Kelas gue kebetulan pindah ke kelas baru, yang lebih sempit dan lebih asik disebut kandang. Tapi bedanya disitu nggak ada tempat boker, mungkin lebih keren kali ya ada tempat boker di kelas. Soalnya kalau lagi ujian guru ga perlu was-was takut muridnya nyontek di toilet. Kalau mau boker, tinggal boker aja di depan kelas. Aman, efisien, cepat, dan praktis.

Sesat.

Hari ini gue bangun jam 07.45. Begitu bangun gue liat jam, bukannya mandi eh malah update twitter. Era globalisasi dan gaulnisasi udah ngerubah pikiran gue. Barang pertama yang dipegang abis bangun tidur selalu aja hape. Dont try this at home, hape gue yang dulu pernah ketimpahan badan gue dan dengan sukses casingnya bengkok hahaha.. Oh ya, abis mandi, beres-beres dan sarapan, eh ngga!! kan puasa hahaha gue langsung cabut ke sekolah bareng bokap. Di jalan, bokap bawa motor kenceng banget, mungkin kalo berat badan gue ga seberat ini udah kebawa angin dan tertiup bagaikan pasir-pasir dalam partikel udara. Semua itu kulakukan demi sekolah tercinta, agar diriku mendapatkan uang jajan.

Sampe sekolah, eh masih pada nongkrong. Pada ngegila di twitter, ngecengin dini bonamana, dan gue ngambil tempat duduk dipaling pojok dengan tujuan gue bisa kentut dengan frekuensi infrasonik. Yang bikin gue ngakak ga bisa berenti adalah lagi nonton video klip bikinan temen-temen seangkatan. Disitu ada si Esha, yang keaibannya masih tetep berlanjut hahahaha

Pelajaran pertama FARMASI.
Dem, sinting gila miring. Ini pelajaran gokilnya kaya bikin video porno. Ga nyambung men. Sumpah yoi banget, gue ngertinya pas bagian kimia-kimianya, tapi begitu udah nyentuh istilah obat-obat kaya kloramfenikol pengen ditakol, gue pengen pamit pulang ke rahmatullah. Gue sekarang sadar, kalo hidup terus-terusan sama obat pasti gue bisa tau obat apa itu tanpa harus dilihat diraba ditrawang diraba dicium diperkosa (laaah???) Tapi apa ini? Selama gue hidup, bagi gue paramex dan inza lah yang namanya obat. Waktu ke Bali aja disuruh bawa obat masing-masing eh gue bawa 2 obat itu. Abis apa lagi? Obat kuat? Wkwkwkwk

Abis beres pelajaran ini langsung pelajaran Analisis Instrumen. Udah materinya susah, ditambah lagi puasa dan sekarang pindah kelas ke reguler, semua temen gue ngantuk. Cuma gue, Erwein, Tika, sama Anggit yang paling seger. Yaiyalah selama pelajaran kita berisik mulu hahaha.. Loren dan Yara udah ga sanggup, mata mereka udah sayup-sayup ngantuk. Tinggal dinyanyiin lagu keong racun, tidurlah mereka. Yang gilanya, Pandu. Dia mainin gorden yang ada talinya. Seolah-olah, dialah putri cantik pemetik harpa dari negri kayangan. Cantik banget. Pokoknya semua udah nggak konsen, cara satu-satunya pembuat semangat adalah bel keluar wkwkwk.

Abis itu balik dan semua lanjut ngegila lagi di twitter. Nah gue mau ikutan dulu ya guys, biasa kalo lagi rusuh emang rame banget hahaha oh iya kalau mau follow gue di @nvntyo. Terserah sih kalo nggak mau timeline kalian penuh sama hasil nari jempol gue, jangan follow. Karena kecepatan 100 tweets/ hari adalah perbuatan maksiat gue selama ini hahahaha oke guys, stay tune di Angga Newspaper, koran terbesar, fantastik, dan idiotik.

Cinta satu malam oh indahnya

5 thoughts on “Kelasku, Rumahku, dan Kegilaanku

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s