Lagu Hymne Analis

Hey all! Oh iya beberapa minggu yang lalu abis ada acara SMAKBO Open House 2010 gue sempet-sempetin ngerekam lagu hymne analis. Oke, ini lagu yang penting banget dan dari dulu belum pernah ada yang jadiin mp3. Well kalau mau download mp3nya klik aja link disini, biasanya anak yang baru masuk kadang kesusahan buat tau gimana lagu hymne analis ini dan semoga aja bisa “kebantu” pas MOSnya hehehe… Lagu ini merupakan ciptaan Pak Sofyan Sauri dan Bapak Alm. Ruswandi Wiraz.

Hymne Analis


Ketika kukuh tercipta

Dalam sanubari kami

Panji Analis Kimia

Di sini kami bersaksi

Perjanjian luhur kupegang

Tekad ini kugenggam

Baktiku akan kusebar

Di haribaanmu Pertiwi

Reff:

Jiwa ini telah terliput

Dalam sarat pembangunan

Kuterjuni sektor industri

Kurangkul sejahtera negeri

Ada lagi link video paduan suara, Hymne Analis dan Lirih. Klik aja linknya buat download :)

11 thoughts on “Lagu Hymne Analis

  1. ihhh .. nie blogg sumpahhh .. kereennn…, yg gue cari tuhh blog” kya gini… mampir” ke blog aku ya kak…. blog kakak kerennn abisss…. koq uda ga posting lagi sie ? mang nya sampe benerr” sibuk ya ? hhu T.T sedihh…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s