Dari Kayang diatas Es sampai Bakar Jagung

Oh hello everyone hahaha yaoloh ini blog dah lama gak di sentuh *bersihin sarang laba-laba* oh well baru kali ini gue gak posting sampe hampir 2 bulan hahaha inilah resiko pengangguran banyak acara (pengacara), walaupun ga ada gawean juga tetep aja ada yang dilakuin. Semacem badut sirkus, gue joget-joget sendiri padahal orang lain lagi kesusahan. Nah itu gue!! Temen-temen udah pada ngelamar kerja, malah udah ada yang kerja, sampe udah punya cucu! *gamungkin*, gue masih santai aja nunggu pengumuman SNMPTN hehehe…

Oke, gue bakal cerita pengalaman gila selama 2 bulan ini, dari yang deg-degan mampus pas pengumuman PORSIP, jadi bocah ilang di Taman Anggrek, sampe jiwa terpanggil ke rahmatullah, eh bukan! Bukan itu!! hahaha maksudnya apa ya? Duh galau nih gimana ya duh #plaaakkkk

PORSIP 2010 | Naftalent Forces JUARA UMUM !!

Oh well ini acara udah lama banget hahaha tapi ada satu cerita yang lupa gue ceritain, yaitu prepare latihan untuk acara puncak penutupan PORSIP. Ya, SMAKBO itu udah kaya Hogwarts aja, 4 angkatan beradu di acara porsip ini. Nah kalau Hogwarts punya Gryffindor, Slytherin, Ravenclaw, dan Hufflepuff, SMAKBO punya Naftalent Forces (angkatan 53), Negatron Chevaliers (54), Fosgena Survivor (55), dan Azeotrop Revolfic (56). Semuanya itu diambil dari nama-nama kimia.

Selama gue ikutan PORSIP, Naftalent pernah tanding sama Quantum Rangers (50), Asfaltena Squad (51), dan Angstrom Hero (52). Keren-keren semua kan? Semuanya ngerebutin 3 piala yaitu Piala Bidang Akademik, Olahraga, dan Kesenian. Kebetulan, Naftalent Forces menang piala bidang Kesenian 3 tahun berturut-turut!! Yeah, dan gue Alhamdulillah selalu nyumbang emas di lomba fotografi :D

Oke, Naftalent Forces emang yang paling gokil, PORSIP kali ini dilakuin pas kita semua lagi PKL. Yap, yang kalian baca bener, bener banget. Lagi PKL. Seangkatan berpencar, gak ada di sekolah. Ada yang di Cikampek, Bekasi, Jakarta, Cilegon, dll, tapi apa yang kita hasilkan dengan anggota mencar-mencar gini? Yap, JUARA UMUM. Kita menang dengan anggota yang masih kepencar-pencar gitu, dan setiap malem Sabtu/Minggu gitu kita latihan dengan menyewa gedung SD Ciheuleut. Anjir keren parah!! Sebuah perjangan yang gak bisa dianggap remeh. Dan pas latihan terakhir kebetulan gue dateng, dan wow semangat mereka perlu dikasih 4 jempol, kalo bisa, pinjem jempol tetangga deh pokonya berjempol-jempol buat kalian. :)

Bocah Ingusan vs Tinja Erwein Hatori

——-

Main Ke Taman Anggrek | Kayang Diatas Es

Ini jalan-jalan paling jauh seumur hidup gue hahaha biasanya paling jauh main ke Botani, Ekalos, atau mall-mall-yang-tidak-boleh-disebutkan-namanya-karena-terlalu-alay, ini sampe jauh bener-bener jauh lebih jauh daripada waktu PKL kemarin… Kebetulan kakak kelas gue (sebut saja ka Kiky ganteng unyuw – nama samaran), lagi liburan balik ke Jakarta dari Kalimantan ngajakin main lagi. Dan sekarang main Ice Skating! Pertamanya gue mikir yailah ice skating, jalan kaki aja masih suka jatoh sendiri, kepeleset, gak kompeten lah pokonya eh diajakin Ice Skating huahahaha dan bener aja, saat orang lain kedinginan eh gue palah keringetan. Keringetan? Iya, gue keringetan karena berdiri aja susah men, dan 70% gue lebih banyak jatoh daripada berdirinya -__-

Tapi temen gue, Herbangun membangunkan semangat gue untuk terus maju. Sesuai namanya, bangun, memberikan dorongan untuk…. KAYANG DIATAS ES!!

Angga dan Bangun Kayang dengan Sexy

Liat aja gue, gak bisa berdiri ahahahahahahahahahaha #plakkk

—–

Gathering SBI 53 “Autism Floor” Puncak | Penjual Jagung Bakar (Gagal)

Ini acara baru hari Minggu kemaren beres. You know what? Ini acara terakhir kalinya kita ngumpul-ngumpul barengan… Setelah ini kita bakal misah-misah lagi :'( Sedih sih emang, tapi pas acara ini sumpah gilaaa hahaha kita berasa punya dunia sendiri. Teriak-teriak, lomba lari pas berenang, nonton film horor di saung pas jam 11 malem, sampe ketakutan pas mati lampu. Yoi, ini puncak, bukan Tanah Baru apalagi Jakarta. Saat mati lampu, semuanya langsung gelap. Gak ada yang namanya emergency lamp hahaha dan parahnya mati lampu terjadi pas baru nonton Paranormal Activity 2, langsung lemes beneran wkwkwk Evan yang selama ini gue kira gak percaya gituan ternyata ketakutan parah, Sungging yang selama ini jail banget matiin lampu kelas eh sekarang malah ikut ketakutan juga, Galih malah lebih parah gak banyak ngomong pas mati lampu itu padahal pas lagi ngobrol-ngobrol dia banyak banget cerita huahahaha

Ini sih judulnya bukan kumpul kebo, kalo ada gue, namanya jadi kumpul GORILA -__-

Acara di saung emang selalu gokil, games-gamesnya juga selalu bikin ngakak, nah pas saatnya bakar-bakar jagung, jiwa ke-Madura-an gue memuncak, bagaikan macetnya puncak di malam Minggu (apa hubungannya??) gue turun tangan, bikin apinya makin gede, trus ngetest bikin jagung bakar, dan ketika jagung ke 897.436.274.662.889 – 897.436.274.662.881, eh apinya mati -___- orang madura macem apa gue ini?? Dimana harga diimu sebagai Jawaranda (Jawa-Madura-Sunda)  *bunuh diri*.. Oh well, gak bakat ternyata gue untuk acara bakar-bakaran, tapi kalau mau bakar orang Israel gue siap!! *rusuh deh*

“Gung.. Jagooong.. Satu Jagung 50 Juta Rupiah.. Murah-murah” <– Dilempar sendal

Oke, segitu dulu posting gue kali ini. Agak panjang sih emang huahahaha yaiyalah 2 bulan gini banyak banget cerita lalala~ lalala~ Ada satu lirik dari lagu Kita Selamanya – Bondan feat Fade2Black.

Bergegaslah kawan tuk sambut masa depan
Tetap berpegang tangan, saling berpelukan
Berikan senyuman tuk sebuah perpisahan
Kenanglah sahabat kita untuk slamanyaSatu alasan kenapa kau kurekam dalam memori
Satu cerita teringat didalam hati
Karena kau berharga dalam hidupku, teman
Untuk satu pijakan menuju masa depan

Saat duka bersama, tawa bersama
Berpacu dalam prestasi hal yang biasa
Satu persatu memori terekam
Di dalam api semangat yang tak mudah padam

Ku yakin kau pasti sama dengan diriku
Pernah berharap agar waktu ini tak berlalu
Kawan kau tahu, kawan kau tahu kan?
Beri pupuk terbaik untuk bunga yang kau simpan

Oh guys, gue bakal kangen kalian banget, bakal rindu saat-saat kita ketawa, dimarahin guru, nipeng di lab, belajar bareng di selasar kelas deket tiang bendera sebelum ujian, dan lainnya. Semoga pertemanan ini gak cuma sampe disini aja ya huhuhu *nangis beneran* T.T

Selamat berjuang kawan, semoga kalian menjadi orang yang kalian impikan :’)

15 thoughts on “Dari Kayang diatas Es sampai Bakar Jagung

  1. hayaahh, angga baru nge-blog lagii.. ckck
    kemana aja dirimu ya? gue lumayan ngikutin jadi silent reader sih, dari lo masih kelas 1 dan gue baru kelas 2 *eh, apa iya yah?*

    aniwei, kapan2 mampir di blog gue ya,
    eh nga, lu katanya kemarin mau gue perawanin, jadi gak? *seringai srigala* :3

    Like

    • yoi ka, udah lama banget nih hiyaaah atuh bingung mau nulis apaan? Apalagi pas mau sidang itu boro-boro pengen nulis, pup aja mikir dulu deh hahaha *lebay*

      Like

  2. When I initially commented I seem to have clicked on
    the -Notify me when new comments are added- checkbox and now every time a comment is added I recieve four emails
    with the same comment. Perhaps there is a means you can remove me from that service?

    Kudos!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s