Jadi Anak Asrama

Helloh guys kangan gak sama gue?!! *ciumin kalian satu-satu* *jijay*

Gila-gila-gila, lumayan lama gak posting. Inilah ribetnya gak bisa akses internet di PC, ditambah lagi sinyal hape yang kadang turun naik. Mau nulis, eh kesel duluan gara-gara internetnya gak lancar. Oh iya, btw gue udah di asrama sekarang. Hmm pasti kalian bertanya-tanya kamar gue kaya gimana? Ancur, berantakan, atau ada “binatang-yang-tidak-boleh-disebutkan-namanya” ? Atau ada wanita yang ingin sekali tidur bareng mahasiswa ganteng bernama Angga itu? #plakkk well, kamar asrama gue alhamdulillah asik-asik aja, yah paling sinyal kampret itu. Rasanya pengen banget lapor ke provider 3 buat bikin tower di kamar gue -___-

Kejamnya sinyal.

Gue bakal ganti kartu kayanya, gimana ngga satu tahun gue bakal di asrama dan kalau sinyal gini terus bisa sinting gue. Misalkan bokap nelpon:

Bokap: “Halo aa lagi ngapain?”
Gue: “Lagi baru mau cuci baju pa”
Bokap: “Hah?? Mau cuci kuku? Kamu pake kutek sekarang?”
Gue: “CUCI BAJU PAAA cuci bajuuuuuu”
Bokap: “oh papa kira kamu pake kutek.. Hati-hati jangan salah masuk asrama putri ya..”
Gue: “Iya pa…… -_-“

Hal-hal yang kaya gitu males banget ga si? Semoga itu gak terjadi sama gue, aku ini pria, ganteng, tampan, mempesona, masa pake kutek T_T

***

Ada jemuran kayang dikasur…

Eniwei pas pertama masuk asrama, kamar gue udah kaya tempat sirkus. Bukan, bukan kaya yang kalian pikirin! Gak ada gajah yang lagi atraksi disini. Maksudnya barang-barang berantakan dimana-mana. Dan lagi di lorong gue belum ada satu orangpun yang dateng. Udah tempatnya di paling belakang, pojok, oh meeeen!! Asli pertama kali serem parah, gue ngebayangin temen-temen kalo belum dateng sampe malemnya, trus gue tidur sendiri, oh Tuhan….

Akhirnya satu-satu pada dateng, gue sekamar sama Andy yang asalnya dari Sumatera Selatan. Walaupun kasurnya tingkat dan cukup buat nampung 4 orang tapi 2 orang lagi disisain untuk yang SNMPTN Tertulis. So gue selama matrikulasi 1 bulan ini bakal duaan sama dia huahahah… Jangan mikir yang macem-macem oy –” Gak lama kamar depan dateng.. Ada Arpan dari BALI, Fadli dari Serang, sama Nanang dari Cirebon. Semuanya jauh-jauh coy, dan rata-rata bawaannya gak ada yang sebanyak gue. Hello, orang Bogor kok bawaannya lebay sih mas? wkwkwk

Meja belajar langsung penuh -__-

Well, Arpan yang dari Bali itu ngomongnya masih Bali banget hahaha mantepnya nih nanti kalo gue liburan ke Bali ada tour guidenya deh. Malah dia bilang nanti gak usah nginep di hotel, dirumahnya aja hihihihi mantap nih udah mah rumahnya di Denpasar, deket pantai Kuta lagi yeaaaaah!!!

Pas malemnya ada pengenalan Senior Residen (kakak kelas yang tinggal di asrama), trus kenalan nama dan daerah masing-masing. Dan gantengnya, gue ngenalin diri dengan kaya gini… “nama GUE Angga” trus anak-anak di lorong gue refleks ngomong “LO. GUE. END” ahahahahah banyak banget ketawanya.. Udah gitu misal ada temen gue yang dari Padang, eh ada yang nyeletuk bilang “Padang mana? Padang Mahsyar?” hahahaha sinting parah! Ada juga yang masuk Fakultas Kedokteran Hewan, eh ada yang bilang “Eh nanti kalo semut gue sakit tolong sembuhin yaa..” Dasar gila -_-

Asrama C-1 Lorong 9 gilaaaa hahaha

So far gue ngerasa nyaman banget disini, terlepas dari sinyal kampretnya yang susah buat komunikasi. Doain gue guys semoga disini baik-baik aja, gak ada masalah dll Okey? See you next post, ntar gue ceritain yang lebih gila lagi hahahaha

 

10 thoughts on “Jadi Anak Asrama

  1. galang adi saputra says:

    Kak angga, ane masuk SMAKBO haha, keterima, sempet pesimis karna banyak saingannya tapi keterima juga yeeeee, jadi keluarga smakbo deh ;)

    Like

  2. salam kenal gays, aku emang baru kali ini mampir. tapi dekejap aja sudah bisa menilai blog ini bagus… boleh ikut blogroll gak biar bisa banyak temen seperti kamu.

    Like

  3. lisa says:

    waaaah kyknya seru tuuuh,jadi anak asrama,,
    aku mau tanya pernah ke Banten gak?
    km mengingatkan pada seseorang.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s