Kayang di Acara OSPEK dan Boyband Korea IPB

Hello y’all whats up?!  Gue kurus! Ahahahaha… Oke, karena gue udah jadi “Insan Asrama” dan jauh dari masakan mama berarti gue mulai siap untuk kurus kembali \(‾▿‾\) ┌(_o_)┐ (/‾▿‾)/  *salto*

Well, bulan puasa ini banyak banget yang baru kaya misalnya kuliah yang beda kaya jaman sekolah dulu, gue udah ga ikut Qiyamu Ramadhan di SMAKBO lagi men! Tapi eh tapi tetep ya gue ada OSPEK (let’s call it MPKMB) ya walaupun sambil haus-hausan, apalagi kalo sadar IPB luasnya kaya kebun raya… haduh lemes deh ngebayanginnya. Tapi setiap acara yang direncanain dengan mateng pasti selalu berkesan, MPKMB 48 rocks!! Akhirnya setelah bertahun-tahun gue jadi “Kayangers”, sekarang gue menemukan temen kayang sejati, dia temen selorong gue men! Fadhli namanya ahahaha…. Di acara sebesar gitu, OSPEK PULA, gue sama dia kayang berjamaah! Bener-bener freak dan eksis parah yeah!!

Kayang ditengah acara OSPEK!

Abis OSPEK, gue masih ada acara lainnya yaitu Welcome Party. Apaan itu party party katanya Institut Pesantren Bogor tapi kok party segala? Bukan woy bukan, ga ada acara gue striptease pake kolor segala, party disini maksudnya ya party emm apa ya sejenis emmm aduh bingung *galau* Disini kita tanding kreatifitas nampilin banyak aksi seni, dan diadu tiap gedung asrama. Daaaan tiba-tiba, ASRAMA C-1 KEBAGIAN MEDLEY DANCE!! *pingsan*

Cuma disini party yang ga ada stripteasenya \m/

Pertama kali denger kita dapet dance gue langsung refleks, “Harus banget banget banget dance?” Gue bingung gila, mana mau itu cowo-cowo ngedance pasti pada jaim gila hahaha tapi sebuah peristiwa terjadi dan membalikkan semuanya. Berawal dari perbincangan tentang klub asrama:

“Anjir ikut klub asrama apa ini?”
“Gue mah mau ikut blablablabla
*tiba-tiba ngeliat salah satu pilihan –> KLUB KOREA*
“WAHAHAHAHAHA! Kita jadi ELF (sejenis penggemar fanatik boyband) yuk, kita ngedance sambil pake v-neck gitu deeeh””

Sejak saat itu, dunia berubah. Mamah, papah, maafin aku ya mah pah. Aku jadi ELF hufffft

http://www.mediafire.com/?uubgc6h057gci46

Yang mau download lagunya, klik aja link diatas LOL

Kita pilih modern dance, dan lagunya gue yang remix sama Fadhli. Emang dasarnya pengen eksis dan ga mau keliatan garing, kita milih bener-bener lagu yang cewe-cewe bisa bikin histeris: BONAMANA. Sebenernya gue gaaaaaa suka banget lagu Korea apalagi kalo ngebayangin cowo-cowo cantik yang ngedance itu hahahaha gue mulai mengumpulkan “massa” supaya pada mau ikut dengan cara “MAU IKUT DANCE GILA GA? Salah juga gapapa yang penting ngeksis” ahahaha terbukti ampuh, jadi banyak banget yang mau ikutan! oke kita mulai latihan, karena lorong kita sempit jadi kita latihan di tempat cuci baju dan wudhu ahahaha

Grha Widya Wisuda are you ready to……. dance~~~

Begitu ngeliat GWW, langsung lemes banget gila banyak banget orangnya. Oke, bermodalkan latihan 2 jam semalem, kita nekat yang penting eksis. Di backstage, supaya ga tegang kita memulai sesi foto-foto gila, gue yang pake baju item plus kemeja PINK keliatan paling unyu beraksi, ada juga temen-temen gue yang lain pake baju V-Neck, baju ketat, sampe kerah belang-belang biar keliatan makin unyu :3

Pasukan barisan belakang dancer unyu egebleeeeg…

Abis itu kita siap-siap masuk panggung, nah sambil nunggu kita latihan lagi. Di WC. Oh man, baru kali ini gue liat orang party di WC, mana gue sambil nahan boker pula hahaha akhirnya latihan beres dan udah mulai haus, yaudah kita istirahat…

Latihan party di WC backstage biar ga tegang

Abis itu kita rapi-rapi dan siap buat tampil. Karena dance kita ni butuh muka ekspresif yang unyu akhirnya latihan tuh senyum korea paling arrrrw…. inilah contoh fotonya:

Fose unyu ala Boyband Korea

DANCE DIMULAI. Masuk, lagu diputer, mulai bergerak, cewe histeris. CEWE, HISTERIS. Itu yang bener-bener kita harapkan! Hahahaha bener banget, gabungan lagu antara SM*SH, 7icons, dan SUJU bikin seisi GWW riot riot riot!! Hahahaha

Oke segitu dulu postingnya, ah gila gue demam Korea aaaa aaaa semoga boyband korea ini jadi UKM di IPB yeaaah \m/  sarangheyo tsamina mina ee waka waka ee salam pramuka!

13 thoughts on “Kayang di Acara OSPEK dan Boyband Korea IPB

  1. are you really an ELF??
    karena jarang2an loh cowok mengakui (secara jantan) kalau dirinya suka sama SJ..

    and,,,
    nomu gomapta for the post..
    unyu bangettt dan sukses bikin gue ketawa kayak orang gila malem ini..
    lanjutGAN (menjadi ELF)

    Like

  2. tiara says:

    Ahhahhaha
    yaampuuuuun, sumpah yaa kocak bgt ini!!
    Jadi inget pas disekolah, lu kan paling anti bgt sama boyband Korea, ehh taunya pas ospek malah disuruh dance BONAMANA!!
    Wkwkwkwkwk
    Mantaaaaaaaaabs! (Y)
    *pasti lama2 jadi suka beneran deh sama Suju :P

    Btw, ada videonya gak?
    Mau liat doooooong angga
    Hhihihi
    Cukhae Angga~ssi
    *\(´▽`)/*

    Like

  3. Howdy! This post could not be written any better! Reading through
    this post reminds me of my previous room mate! He always kept chatting about this.

    I will forward this page to him. Pretty sure he
    will have a good read. Thank you for sharing!

    Like

  4. Hello there, just became aware of your blog through Google,
    and found that it’s really informative. I’m gonna watch out for
    brussels. I’ll appreciate if you continue this in future. Lots of people will be benefited from your writing. Cheers!

    Like

  5. If this is performed every night, the boil will usually heal
    within a few days. Whiteheads, also known as milia or closed comedones, are hard white bumps caused by the collection
    of oil and dead skin cells inside pores. Small boils can be treated at
    home in most cases through a heat application 15-20 minutes 3 times a day.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s