02-11-2012. Dua Puluh Satu Tahun!!!

Oh my goat, kambingku kekasihku. 2 November untuk kesekian kalinya! Fakyeah, kalau di Amerika sono noh, gue udah bebas ngapain aja, katanya eyang gue sih dah Aqil Balig hahaha… Eyang gue kok ngomong gitu ya -___- Hahaha gue gak yakin gue sama orang Amerika, jangan-jangan mereka baru wet dream di umur yang udah tua gini ewww *ini ngomong apa…..

Mencari Jati Diri yang hilang dan tenggelam dimakan korupsi dan perut buncit para pejabat.

Aniwey naik baswey sambil ngupil di depan jokowey, 02-11-2012 ini adalah ulang tahun gue yang ke 21. Iya,dua satu, kalo kata temen kuliah gue si Niar, “lo tua banget dah… I should call you om!”. Well, di kelas gue ada si Endang yang udah 21 tahun lebih dulu. Ah tapi tapi tapi sekarang gue seumuran dengan dia :( Untuk 2 bulan kedepan, terpaksa gue gak ngeledekin Endang “tua” Sujana ini karena kita seumuran ~,~ Liat nanti Januari, lo 22 tahun ndang! HAHAHA *jahat*

Btw, PJDSPK (Pengembangan Jati Diri Sarjana Perikanan dan Kelautan) adalah UTS terakhir gue di semester ini. FAKYEAAAAH! *kembali pacaran sama komputer*

***

Setaun yang lalu, 2011, gue ulang tahun di Asrama. Ceritanya ada disini. Gue dibanjur sama anak-anak selorong dan ada sedikit drama di dalamnya hahaha lebih jelasnya, klik aja link yang itu tadi. Sumpah kalo inget masa-masa “AWAL KEPALA DUA” gue suram banget sekaligus mengharukan T_T Jadi kangen kalian banget kan! :(

Dua tahun yang lalu, 2010, well gue lagi PKL! Hari kedua gue magang dan terombang-ambing tanpa kepastian gue belum mulai gawe. Kemudian gue balik ke Bogor! Hahaha gila bener dan ultah ke 19 taun itu. Ceritanya ada disini. Katanya sih G19X, Ganteng 19 Kali Lipat! Hahaha tapi hari itu merupakan hari yang sangat berkesan juga, walaupun itu adalah ulang tahun pertama tanpa orang tua :’)

Tiga tahun yang lalu. 2009. Well, gak begitu banyak yang gue inget hahaha maklum udah 21 tahun, udah tua banget -__- Tapi gue nemu postingan super-galau gue selama ngeblog disini. Cerita tentang 2 November 1991, masa-masa pertama gue melihat dunia ini. Ceritanya ada disini. Dan di ulang tahun ke 18 tahun ini (yang katanya udah bisa bebas nonton bokep, entahlah) gue dapet hadiah ulang tahun dari Tiara, Dini, dan temen-temen alay gue di SMAKBO hahaha gue juga ga lupa kalo disuruh pake boxer ke depan mesjid sekolah sambil joget-joget itu! Ah awas kaliaaaan! :))

Empat tahun yang lalu. 2008. Wah ini jujur agak lupa banget hahaha gimana engga, hari itu gue nulis posting di hp Nokia N73 gue, di mobil dalam perjalanan ke Cinere hahaha inget banget gue, soalnya dalam rangka “Kabur dari kejaran Pak RT” karena dapet ancaman KTP hahaha

***

Dan ini, ulang tahun ke 21 gue. Hadiah dari my best family, friends, dan para konco gelo dan awesomeh!

Ucapan ulang tahun dari Jihad, temen Koran Kampus IPB, temen se-ITK, temen se-apati, temen bermain dan berbulu dada lebat bersama hahaha…

What my friends think I do: Photographer
What my mom thinks I do: Anak baik yang kuliah di IPB
What society thinks I do: Anak Rektor IPB! Angga Dwisuhardiyanto, M.Sc.
What crew Korpus think I do: Oppa Gangnam Style -____-
What I actually do: Ngupil. Ngupil everywhere.

Thanks parah had, asli terharu aing :”))

***

Meiska. Elsa. Alexa. 3 temen ajaib gue yang entah dari planet mana itu bisa selalu menemukan gue lagi berbuat bodoh. Misal Meska, yang ngeliat gue lagi culun di ospek dan akan teriak “GAAAY! GAAAY!” walaupun itu ada kaka pengospek gue yang siap membunuhnya karena sesungguhnya kakak itulah yang gay -,- hahaha Elsa, yang selalu menemukan gue lagi “forever alone” di kantin Sapta Fateta karena masih “Semester Tiga Masih Jomblo” dan sendirian di kantin itu. Alexa, temen gue yang sama-sama ITK tapi selalu menemukan gue lagi berbuat maho bersama Three Idiots ITK dan maho dari Q-07 bersama Gayrin. Oh God, liat ga yang Meska tulis?

HAPPY BIRTHDAY ANGGANO, 37 YEARS OLD.

You, bertiga. Awas kalo ketemu!!! t(-_-t)

***

Zahra, temen satu ITK dengan gue yang selalu nemenin gue nyari beasiswa sampe sekarang belum dapet-dapet hahaha maaf ya Zah, gue suka males ngumpulin berkasnya T_T  Zahra ini bisa dibilang temen gue yang top abis lah, tadi dia nelpon gue pas lagi di jalan menuju rumah karena gue masih ga enak badan gara-gara tipes kampret dan dia mau ngasih kado ini, Jelly Strawberry yang enak banget asli :9 Thanks ya Beyonce~ Ihiw

***

Mama. Mama. Mama. Kalau nabi Muhammad ditanya siapa orang yang paling berjasa? Beliau nyebut mama sebanyak 3 kali, gue bakal nyebut mama mama mama sampai nafas dan jantung ini berhenti. Mama adalah segalanya bagi gue, gak akan ada yang pernah gantiin betapa sayangnya gue sama mama ini :) Untuk ulang tahun ini, walaupun mama udah gak kuat bikin kue, tapi mama spesial pesenin kue ini buat gue. Kue terberat yang pernah diciptakan ~,~ hahaha makasi mamaaaaa I love you! 21 tahun yang lalu, mama kepikiran ga ya punya anak seganteng ini? *kabur~

***

Temen-temen Facebook, Twitter, blog, dan lain-lainnya! Hahaha makasih guys udah ngucapin ^^ Semoga semua impian gue tercapai termasuk IP yang naik sampai 3,5 amiiiin… Dan juga cita-cita gue ke Liverpool dalam maksimal 4 tahun dari sekarang. Amiiiin ya Rabal alamin :D See you next 2 November!

(Now Playing: Lovember – Anggangnam Style)

8 thoughts on “02-11-2012. Dua Puluh Satu Tahun!!!

  1. agung agriza says:

    selamat ulang tahun, ngga. udah tuak yak :))
    eh btw asik ya postingan2 ultah tahun2 lama ada di blog yang sama. nah gue, tercecer dimana-mana hahaha
    HBD!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s