Jersey dari Anfield!

Setiap lebaran biasanya gue sekeluarga “mudik” ke Jakarta, nginep dan main di rumah Om gue. Tapi lebaran kali ini beda, gue cuma sama bokap doang tanpa adek, kakak, dan nyokap gue yang lagi sakit (get well soon mom). Om gue ada kerjaan di Inggris, yah bisa dibilang United Kingdom lah soalnya ga cuma Inggris doang. Ah Inggris! Pengen banget kesana :))

Om gue kerja sekaligus liburan bareng tante dan sepupu gue. Pas gue tanya-tanya ke sepupu gue nanti ke kota mana aja, mau ke London, Manchester, etc dan seketika munculah kata yang sangat keramat dan sakral banget: Liverpool. Oh maaaan gue pengen ikutttt T__T

Ah tapi paspor gue aja belum jadi zzz lagian kan ke Inggris biayanya gak murah -__- yasudah gapapa gue buka google maps aja di rumah, sambil liatin foto-foto dan check in om gue di facebook hahaha… its much fun daripada merengek maksa ikut :))

Begitu adek gue liat om gue pas lagi di Liverpool, adek gue langsung bilang, “Aa si daddy lagi di Liverpool tuh sekarang.”

Langsung aja gue check facebook dan bener aja ada foto om gue di Cavern Pub, rumahnya Lennon dan kawan-kawan (Beatles). Oh maaan, Merseyside! Hahaha gue chat om gue ngomong ini itu akhirnya ada ide untuk minta beliin sesuatu. Tadinya mau gantungan kunci atau magnet di kulkas yang tulisannya Liverpool FC kaya waktu om gue ke Bernabeu sana. Ah tapi sayang bangetlah.. Lagian ini Liverpool loh, tim kesayangan gue hahaha yaudah dengan agak sedikit nekat, gue minta dibeliin jersey… Dan di approve!

Oh my God :D

And here, foto jersey Liverpoolnya hahaha

20130813-134710.jpg
Gerraaaaaaaaard

20130813-134718.jpg
Gatau ini pesenan buat siapa, but always cool! Tetep JFT96!

Gue akan pakai jersey ini di stadion Persikabo. Damn cool B-)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s