Kelanjutan Film ‘Ada Apa Dengan Cinta’

Siang yang sama, sangat padat aktivitas. Setelah selesai shalat Jumat, saya kembali melihat handphone saya. Satu notifikasi dari LINE. Saya kira notifikasi ini seperti notifikasi biasanya; berebutan boneka atau hape LG yang tak kunjung didapat, undangan main Let’s Get Rich yang gak bikin saya segera kaya, dan pesan dari komputer yang ngaku-ngaku sebagai Maudy Ayunda. Ternyata lain, iklan promosi dari LINE dengan link ke Youtube. Sampai rumah saya coba iseng nonton dari laptop. Anjir iya beneran ini lanjutan film Ada Apa dengan Cinta!!

Adalah cinta yang mengubah jalannya waktu
Karena cinta waktu terbagi dua
Denganmu dan rindu untuk kembali ke masa lalu

Disitu ada Rangga dan Cinta yang ceritanya udah dari tahun 2002 gak ketemu lagi. 12 tahun bro! Ah daripada penasaran lihat aja deh videonya. Kalian bisa lihat dari sini:

Thanks LINE for bring back our memory. Genius ads.

Ah sial, saya menontonnya dengan berkaca-kaca. Walau dalam hati bertanya-tanya, setelah 12 tahun, mereka masih jomblo? Seriously guys? Hahaha ternyata orang seganteng Rangga juga bisa jomblo lama ya :)) Btw disini Alya cantiiiik, mukanya ngajakin ijab kabul banget hahaha serius, harus kalian tonton siapa tau bisa iseng cari kontak LINE sang mantan hahahaha

Jadi beda, satu purnama di New York dan di Jakarta?
Detik tidak pernah melangkah mundur…
tetapi kertas putih itu selalu ada
Waktu tidak pernah berjalan mundur…
dan hari tidak pernah terulang

Tetapi, pagi selalu menawarkan cerita yang baru
Untuk semua pertanyaan yang belum sempat terjawab

***

Rangga mah apa atuh cuma diread doang sama Cinta :(

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s